Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот именно, что это не прости ничего, а еще и ничтожно, когда еще и предъявляют за льготы.
Это не так.
Раньше топили дровами, сейчас атомная энергия (а ее точно хватит на всех), солнечная, ветряная. Про материаловедение я вобще молчу, сейчас можно синтезировать то, что раньше и не снилось.
Прогресс - неее, мы не слышали. Мы свой уголь и лес оберегаем от чьих-то посягательств, нам некогда голову поднять и вокруг оглянуться.
Нет, вот серьезно. Каких именно загадочных ресурсов на всех не хватает, скажите.
Как прекратить? Можно с конкретными шагами
Указ издать
Физически
Вы путаете мягкое с теплым. В своей голове разберитесь сначала.
Когда получится - тогда и поговорим.
Президенту всей Земли после войны с инопланетянами? Сторон много в этом участвует.
а завтра что будет вам не интересно? ну, конечно, легко рассуждать вдали от всего
нет аргументов? понимаю
Совета у вас не просила. Не хочу больше с вами общаться. В ЧС.
вот как раз это меня и волнует больше всего.
А вы думаете, что будет?
О чем бы я сейчас говорила с человеком, который считал нормальным избиение плетьми, сжигание ведьм на костре или думал что женщина должна иметь меньше прав, чем мужчина?
Главный ресурс - территория. Просто логически рассудите какую площадь занимает Россия, и какую - вся Европа. Войны в этом случае неизбежны.
Ну вот пусть НАТО и США выведут свои войска. И технику. И она очень быстро прекратится)) скажите им
У вас дети есть? Как вы резнимаете драку "это он, нет это она, он первый, нет это она первая". Ждёте кто победит?
А вы прям точно знаете кто начал...удивительно просто откуда у некоторых столько самоуверенности
Господи, Россия со своими территориями разобраться не в силах, зачем ещё, не понимаю
В смысле? Если касается драк, то 10 на одного вообще стремно)
А почему вы от вопроса то уходите? Им первыми прекратить гордость не позволяет, понять и простить да? Вот пусть едут к себе на родину, к ним мы и не совались, они сами ноздри свои засунули в чужие проблемы
В роликах им так сказали. Значит, это так, че как маленькая
не иначе как льготы всем знающим нужно обеспечить и дать орден за отвагу и мужество