Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Они ж еще налоги платят забыла совсем
господи, в садик ребенка записывала - учи поноса ловила, тк льгота есть и отец в погонах.
но ни мужики в очереди, ни бабы там же - строем ходить не хотели, ни сами, ни мужиков отпраивть.
щас вообще разорвет.
и денег много дают и льготы, прям проблема проблем.
Налоги да, это конечно веский аргумент..
Не жизнь…малина…сказка…мечта…
так у моего тоже льгота - лагерь, школа. помрет отец на работе, ну бунт там какой произйдет или что еще - тоже будет льгота в вуз
Тема почищена (но она явно не жилец).
Те же возмущения периодически возникают по поводу многодетных, инвалидов, матерей одиночек. Всегда найдутся те, кто недоволен их льготами.
Мне как-то на детской площадке одна мама сказала "везет вам, сидите дома, не работаете, и деньги получаете".
Действительно, какое огромное счастье мотаться с ребенком по врачам, реабилитациям, и ночевать под дверями реанимации. Прям мечта! ( сарказм)
Для меня это дикость сейчас. Когда-то я тоже по молодости возмущалась, но нужно учиться мыслить и выводы делать
Вы не отличаете мнение от правды?
У матерей одиносек нет никаких льгот вообще-то.
Конечно, льготы быть должны, это нормально. Но перечень льгот и количество льготников должно быть разумным. Тогда, возможно , и возмущений будет меньше в обществе (ноэтонеточно) Заптсывались мы тут в 1й класс в обычную школу рядом с домом-не попали. По списку различных "льготников" больше половины (и далеко не все с нашего района), ну не должно такого быть....Хорошо, что у нас в микрорайоне
рядом несколько школ и мы попали в соседню, но так везет далеко не всем...и все равно обидненько было.
Наблюдаю последнее время и восхищаюсь, как грамотно удаётся разводить народ. В любой ситуации его поделят на две группы, реже на три, и они между собой как пауки в банке. Народ при деле, занят, на пустяки не отвлекается, твори что хочешь. Отсутствие единения гарантированно.
Всем добра.
Надо пересматривать периодически перечень льготников.
Например уже не актуальна льгота по ликвидаторам ЧАЭС. Я могу понять самим ликвидаторам - они действительно пострадали, их детям.
Но уже сменилось несколько поколений, и все они пользуются льготой.
Когда-то думали, что не бывает без физических наказаний (избиение плетьми, палками и т.д).
Думали, что не может быть прав у женщин (у некоторых они и сейчас не появились).
Что дуэли это правильно и дело чести.
А после 2 мировой хотели прекратить войны, но не получается пока. Когда-нибудь получится.
Это дикость! Точно не норма!
Может быть когда-нибудь
Войны были всегда. И пока существует проблема ограниченности ресурсов ("Происхождение семьи, частной собственности и государства" К. Маркса) , будут существовать и войны за обладание этими ресурсами.
Люди свято убеждены, что есть. Постоянно пишут о льготах каких-то
Так вклад в это когда-нибудь должны делать мы. А не воспринимать как норму
Она не поддерживает происходящее.
Это уже много! По нашим временам ещё и опасно.
Проще быть равнодушным.
Выгоднее - поддерживать.
Какой в этом толк? Скорее наоборот
Какой толк желать лучшего будущего своей стране?
Дома...Сидя на диване...ну тогда я тоже выдающая балерина
А это уже лучше, чем ничего.
Это называется общественное мнение. Даже наука есть, его изучающая, социология
Конкретики хотелось бы.
Так основная конкретика как раз по теме. Сво прекратить, а не вводить льготы её участникам.