Единое пособие назначено родителям почти 55 тысяч детей в Свердловской области

Аноним 195

ОСФР по Свердловской обл,

ОСФР по Свердловской обл: Статус многодетной семьи не является основанием для отсутствия доходов от трудовой деятельности

Погодите..
Выдержка с вашего же сайта..
"..уход за детьми, в случае если это один из родителей в многодетной семье (т.е. у одного из родителей в многодетной семье на протяжении всех 12 месяцев может быть нулевой доход, а у второго родителя должны быть поступления от трудовой, предпринимательской, творческой деятельности или пенсии, стипендия);
Соответственно бывший муж платит по 30тр в месяц на детей, я как второй родитель могу быть с нулевым доходом.. Верно?
Какое ещё основание отсутствия доходов должно быть?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 195, да, всё верно. Извините, что ввели в заблуждение.

просто посетитель
Екатеринбург

Ким Картошкасан: Какой должна быть сумма прожиточного минимума, чтобы дали это пособие?

Установлена величина прожиточного минимума в Свердловской области на 2024 год: в расчете на душу населения - 15 101 руб. в месяц

Аноним 195

То есть можно подать заявление, пройдем, я так понимаю?

Аноним 154

А по году автомобилю подскажите, пожалуйста, выше вопрос, а то пропустили мой

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 154: Добрый день! Подскажите пожалуйста по году автомобиля! Сменила машину на 2020 г отечественный , в 2025 весной планирую подавать на пособие единое. Данный автомобиль по году как будут смотреть? На момент подачи он будет считаться 5 летним?

Добрый день! Отказное решение может быть принято если год выпуска автомобиля не превышает 5 лет, при этом мощность двигателя не менее 250 лошадиных сил. Не применяется данный отказ для семей с 4 и более детьми.

Аноним 154

ОСФР по Свердловской обл: Сменила машину на 2020 г отечественный , в 2025 весной планирую подавать

Ох, так запутана формулировка, вы подскажите по этим цифрам, машина будет считаться 5 летней уже?

Аноним 154

На год подачи год выпуска? Выпущена 2020,подано заявление в 2025?

Аноним 888

Добрый вечер, не могу никак найти информацию и на горячую линию уже неделю звоню, никак, все операторы заняты и все. У меня было инвестиционное страхование жизни, это не вклад. Закончился период страховки, мой взнос вернулся обратно, только меньше, никакого дохода нет с него, влияет ли этот возврат страховки на доход?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 154:

Мощность двигателя не менее 250 лошадиных сил? Год выпуска машины учитывается только для таких машин.

Аноним 888:

Если доход облагается налогом, то он учитывается при расчете среднедушевого дохода. Информацию о доходе предоставляет Федеральная налоговая служба.

Аноним 888

ОСФР по Свердловской обл: Информацию о доходе предоставляет Федеральная налоговая служба.

Так и не понятно, в налоговую как это попадет? Это же как бы услуги страхования

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, при продлении единого пособия будет считаться в доход денежный подарок от родственника (тети), который отправлен мне на карту?

просто посетитель
Екатеринбург

Km55,

Здравствуйте! Нет, не будет.

lvn
мама
Екатеринбург

Доброй ночи, как в ноябре будет приходить единое пособие, если 3 число воскресенье, подскажите пожалуйста

Аноним 761

Дайте совет пожалуйста!
Мать одиночка с двумя подростками квартира 29м .
Коплю на увеличение жилплощади
К сожалению не могу сейчас никак переехать ..
Как мне оформить пособие
или все же никак
Ну не могу я взять ипотеку не дадут мне и не потянуть

Аноним 655

Аноним 761: Как мне оформить пособие
или все же никак
Ну не могу я взять ипотеку не дадут мне и не потянуть

А вы подавали? Вам не дают?

Аноним 655

lvn: ак в ноябре будет приходить единое пособие, если 3 число воскресенье,

Обычно в будний день накануне дают. 1 числа, наверное, должны.

мама
Екатеринбург

lvn,

2 ноября перечислят, это будет рабочий день несмотря на субботу.

lvn
мама
Екатеринбург

Django,

Благодарю

Аноним 195

Здравствуйте, по достижении старшего ребёнка 17л, как начисляются пособия на остальных младших детей. В таком же порядке? И если у меня есть основание нулевого дохода ("..уход за детьми, в случае если это один из родителей в многодетной семье (т.е. у одного из родителей в многодетной семье на протяжении всех 12 месяцев может быть нулевой доход, а у второго родителя должны быть поступления от трудовой, предпринимательской, творческой деятельности или пенсии, стипендия); будет оно ещё действовать год до достижения совершеннолетия старшего сына при начислении пособий на младших детей, или нет?

Аноним 863

Здравствуйте
Подскажите Пожалуйста, выплата из мат капитала за приходит 5 ноября будет за октябрь
5 декабря за ноября
А 5 января будет за декабрь или только после праздников 10-12 января ?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 195: Здравствуйте, по достижении старшего ребёнка 17л, как начисляются пособия на остальных младших детей. В таком же порядке?

Доброе утро! Да, порядок сохранится прежним. Старшего ребёнка также нужно будет указывать в заявлении, как члена семьи. Просто выплата на него не будет назначена.

Аноним 195: И если у меня есть основание нулевого дохода ("..уход за детьми, в случае если это один из родителей в многодетной семье (т.е. у одного из родителей в многодетной семье на протяжении всех 12 месяцев может быть нулевой доход, а у второго родителя должны быть поступления от трудовой, предпринимательской, творческой деятельности или пенсии, стипендия); будет оно ещё действовать год до достижения совершеннолетия старшего сына при начислении пособий на младших детей, или нет?

Да, будет действовать.

Аноним 863: Здравствуйте
Подскажите Пожалуйста, выплата из мат капитала за приходит 5 ноября будет за октябрь
5 декабря за ноября
А 5 января будет за декабрь или только после праздников 10-12 января ?

Здравствуйте! График выплат пока не утверждён.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";