ОСФР по Свердловской обл: Статус многодетной семьи не является основанием для отсутствия доходов от трудовой деятельности
Погодите..
Выдержка с вашего же сайта..
"..уход за детьми, в случае если это один из родителей в многодетной семье (т.е. у одного из родителей в многодетной семье на протяжении всех 12 месяцев может быть нулевой доход, а у второго родителя должны быть поступления от трудовой, предпринимательской, творческой деятельности или пенсии, стипендия);
Соответственно бывший муж платит по 30тр в месяц на детей, я как второй родитель могу быть с нулевым доходом.. Верно?
Какое ещё основание отсутствия доходов должно быть?
Аноним 154: Добрый день! Подскажите пожалуйста по году автомобиля! Сменила машину на 2020 г отечественный , в 2025 весной планирую подавать на пособие единое. Данный автомобиль по году как будут смотреть? На момент подачи он будет считаться 5 летним?
Добрый день! Отказное решение может быть принято если год выпуска автомобиля не превышает 5 лет, при этом мощность двигателя не менее 250 лошадиных сил. Не применяется данный отказ для семей с 4 и более детьми.
Аноним 154
ОСФР по Свердловской обл: Сменила машину на 2020 г отечественный , в 2025 весной планирую подавать
Ох, так запутана формулировка, вы подскажите по этим цифрам, машина будет считаться 5 летней уже?
Аноним 154
На год подачи год выпуска? Выпущена 2020,подано заявление в 2025?
Аноним 888
ОСФР по Свердловской обл,
Добрый вечер, не могу никак найти информацию и на горячую линию уже неделю звоню, никак, все операторы заняты и все. У меня было инвестиционное страхование жизни, это не вклад. Закончился период страховки, мой взнос вернулся обратно, только меньше, никакого дохода нет с него, влияет ли этот возврат страховки на доход?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, при продлении единого пособия будет считаться в доход денежный подарок от родственника (тети), который отправлен мне на карту?
Доброй ночи, как в ноябре будет приходить единое пособие, если 3 число воскресенье, подскажите пожалуйста
Аноним 761
Дайте совет пожалуйста!
Мать одиночка с двумя подростками квартира 29м .
Коплю на увеличение жилплощади
К сожалению не могу сейчас никак переехать ..
Как мне оформить пособие
или все же никак
Ну не могу я взять ипотеку не дадут мне и не потянуть
Аноним 655
Аноним 761: Как мне оформить пособие
или все же никак
А вы подавали? Вам не дают?
Аноним 655
lvn: ак в ноябре будет приходить единое пособие, если 3 число воскресенье,
Обычно в будний день накануне дают. 1 числа, наверное, должны.
Здравствуйте, по достижении старшего ребёнка 17л, как начисляются пособия на остальных младших детей. В таком же порядке? И если у меня есть основание нулевого дохода ("..уход за детьми, в случае если это один из родителей в многодетной семье (т.е. у одного из родителей в многодетной семье на протяжении всех 12 месяцев может быть нулевой доход, а у второго родителя должны быть поступления от трудовой, предпринимательской, творческой деятельности или пенсии, стипендия); будет оно ещё действовать год до достижения совершеннолетия старшего сына при начислении пособий на младших детей, или нет?
Аноним 863
Здравствуйте
Подскажите Пожалуйста, выплата из мат капитала за приходит 5 ноября будет за октябрь
5 декабря за ноября
А 5 января будет за декабрь или только после праздников 10-12 января ?
Аноним 195: Здравствуйте, по достижении старшего ребёнка 17л, как начисляются пособия на остальных младших детей. В таком же порядке?
Доброе утро! Да, порядок сохранится прежним. Старшего ребёнка также нужно будет указывать в заявлении, как члена семьи. Просто выплата на него не будет назначена.
Аноним 195: И если у меня есть основание нулевого дохода ("..уход за детьми, в случае если это один из родителей в многодетной семье (т.е. у одного из родителей в многодетной семье на протяжении всех 12 месяцев может быть нулевой доход, а у второго родителя должны быть поступления от трудовой, предпринимательской, творческой деятельности или пенсии, стипендия); будет оно ещё действовать год до достижения совершеннолетия старшего сына при начислении пособий на младших детей, или нет?
Да, будет действовать.
Аноним 863: Здравствуйте
Подскажите Пожалуйста, выплата из мат капитала за приходит 5 ноября будет за октябрь
5 декабря за ноября
Погодите..
Выдержка с вашего же сайта..
"..уход за детьми, в случае если это один из родителей в многодетной семье (т.е. у одного из родителей в многодетной семье на протяжении всех 12 месяцев может быть нулевой доход, а у второго родителя должны быть поступления от трудовой, предпринимательской, творческой деятельности или пенсии, стипендия);
Соответственно бывший муж платит по 30тр в месяц на детей, я как второй родитель могу быть с нулевым доходом.. Верно?
Какое ещё основание отсутствия доходов должно быть?
Аноним 195, да, всё верно. Извините, что ввели в заблуждение.
Установлена величина прожиточного минимума в Свердловской области на 2024 год: в расчете на душу населения - 15 101 руб. в месяц
То есть можно подать заявление, пройдем, я так понимаю?
А по году автомобилю подскажите, пожалуйста, выше вопрос, а то пропустили мой
Добрый день! Отказное решение может быть принято если год выпуска автомобиля не превышает 5 лет, при этом мощность двигателя не менее 250 лошадиных сил. Не применяется данный отказ для семей с 4 и более детьми.
Ох, так запутана формулировка, вы подскажите по этим цифрам, машина будет считаться 5 летней уже?
На год подачи год выпуска? Выпущена 2020,подано заявление в 2025?
Добрый вечер, не могу никак найти информацию и на горячую линию уже неделю звоню, никак, все операторы заняты и все. У меня было инвестиционное страхование жизни, это не вклад. Закончился период страховки, мой взнос вернулся обратно, только меньше, никакого дохода нет с него, влияет ли этот возврат страховки на доход?
Мощность двигателя не менее 250 лошадиных сил? Год выпуска машины учитывается только для таких машин.
Если доход облагается налогом, то он учитывается при расчете среднедушевого дохода. Информацию о доходе предоставляет Федеральная налоговая служба.
Так и не понятно, в налоговую как это попадет? Это же как бы услуги страхования
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, при продлении единого пособия будет считаться в доход денежный подарок от родственника (тети), который отправлен мне на карту?
Km55,
Здравствуйте! Нет, не будет.
Доброй ночи, как в ноябре будет приходить единое пособие, если 3 число воскресенье, подскажите пожалуйста
Дайте совет пожалуйста!
Мать одиночка с двумя подростками квартира 29м .
Коплю на увеличение жилплощади
К сожалению не могу сейчас никак переехать ..
Как мне оформить пособие
или все же никак
А вы подавали? Вам не дают?
Обычно в будний день накануне дают. 1 числа, наверное, должны.
2 ноября перечислят, это будет рабочий день несмотря на субботу.
Django,
Благодарю
Здравствуйте, по достижении старшего ребёнка 17л, как начисляются пособия на остальных младших детей. В таком же порядке? И если у меня есть основание нулевого дохода ("..уход за детьми, в случае если это один из родителей в многодетной семье (т.е. у одного из родителей в многодетной семье на протяжении всех 12 месяцев может быть нулевой доход, а у второго родителя должны быть поступления от трудовой, предпринимательской, творческой деятельности или пенсии, стипендия); будет оно ещё действовать год до достижения совершеннолетия старшего сына при начислении пособий на младших детей, или нет?
Здравствуйте
5 декабря за ноября
Доброе утро! Да, порядок сохранится прежним. Старшего ребёнка также нужно будет указывать в заявлении, как члена семьи. Просто выплата на него не будет назначена.
Да, будет действовать.
Здравствуйте! График выплат пока не утверждён.