Добрый день! Подскажите пожалуйста получаю единое пособие на троих детей: на двоих детей ообренно до 31.12.2024 г а ещё на одного одобрено до 28.02.2025 г . Когда лучше подать заявление чтобы все в одном заявлении?
Здравствуйте
Вопрос- подала заявление на ЕП через госуслуги. Пришел отказ- исправить нужно паспортные данные мужа. Я указала новый паспорт( в 2022 году поменял). Он у него в госуслугах указан. Как правильно подать заявление? Указать старые данные?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если у беременной нет полиса, ей не положено пособие для беременных, вставших на учёт до 12 недель? Через госуслуги заполнить не удалось, без полиса выдает ошибку. Полис оформлять не имею права, в погонах.
Полис обязательного медицинского страхования отсутствует в перечне документов (копий документов, сведений) необходимых для назначения единого пособия.
Аноним 834
Добрый день подскажите, алименты учитываются за какой период, если подать заявление в декабре 2024 г.? И учитываются алименты с назначением платежа "Алименты" или и "Прочие поступления" тоже ? ( переводил по исполнительному листу), какую именно сумму алиментов указывать при заполнении заявления на гос.услугах.
Все задают вопросы, а я хочу выразить вам огромную благодарность. Очень четко доходчиво по каждой ситуации, оперативно отвечаете. Иногда в системе выплат очень сложно разобраться и ваша помощь неоценима. Спасибо Вам за вашу работу!
Аноним 834: алименты учитываются за какой период, если подать заявление в декабре 2024 г.?
Расчётный период при подаче заявления в декабре 2024 года: ноябрь 2023 - октябрь 2024 г.
Аноним 834: И учитываются алименты с назначением платежа "Алименты" или и "Прочие поступления" тоже ? ( переводил по исполнительному листу), какую именно сумму алиментов указывать при заполнении заявления на гос.услугах.
Если открыто исполнительное производство – указывать в размере, предоставленном службой судебных приставов.
КакойтоНик: Спасибо Вам за вашу работу!
Благодарим Вас за тёплые слова в наш адрес. Нам очень приятно.
Аноним 834
ОСФР по Свердловской обл,
Благодарю
Аноним 82
ОСФР по Свердловской обл: Полис обязательного медицинского страхования отсутствует в перечне документов (копий документов, сведений) необходимых для назначения единого пособия.
Простите, но это тогда что такое? Без него не отправляется заявление.
Аноним 82, если невозможно подать заявление через Госуслуги, то нужно обратиться лично в клиентскую службу СФР или офис МФЦ.
Аноним 82
ОСФР по Свердловской обл: офис МФЦ.
Не принимают, требуют полис. Понятно. Последний вариант сфр, спасибо.
Аноним 754
ОСФР по Свердловской обл: назначено
Добрый день! Подскажите пожалуйста:
учитывается ли в доходах при подаче заявления на единое пособие сумма выплаты компенсации за приобретения школьной формы для многодетных семей?
У меня пособие назначено по 31.12.2024 г., подать заново я могу с 01.12.2024. Период, за который будет браться доход ноябрь 2023 по октябрь 2024? И сравниваться будет уже с прожиточным минимумом 2025 года или с прожиточным минимумом за 2024?
Когда лучше подавать, чтобы расчет шел исходя из нового прожиточного минимума.
Спасибо!
Добрый день, подскажите, если пособие назначено до 30.11.24 , последняя выплата будет когда, 3 ноября?
Аноним 302,
В декабре
Доброе утро! Последняя выплата будет перечислена 3 декабря 2024 года.
Спасибо за ответ, новое заявление нужно продлевать или заново нужно заявление за заполнять?
Аноним 302, заявление нужно подать в ноябре или декабре текущего года.
Добрый день! Подскажите пожалуйста получаю единое пособие на троих детей: на двоих детей ообренно до 31.12.2024 г а ещё на одного одобрено до 28.02.2025 г . Когда лучше подать заявление чтобы все в одном заявлении?
Настоящаяма,
Заявление на всех детей можно подать в марте 2025 г.
Спасибо
Здравствуйте
Вопрос- подала заявление на ЕП через госуслуги. Пришел отказ- исправить нужно паспортные данные мужа. Я указала новый паспорт( в 2022 году поменял). Он у него в госуслугах указан. Как правильно подать заявление? Указать старые данные?
LedyGold, необходимо указать новые паспортные данные.
Я их изначально и указала. Пришел отказ. Может попробовать через мфц подать заявление? Там же документы оригиналы предоставить нужно 🤷
LedyGold, можете подать заявление в офисе МФЦ.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если у беременной нет полиса, ей не положено пособие для беременных, вставших на учёт до 12 недель? Через госуслуги заполнить не удалось, без полиса выдает ошибку. Полис оформлять не имею права, в погонах.
Аноним 82,
Полис обязательного медицинского страхования отсутствует в перечне документов (копий документов, сведений) необходимых для назначения единого пособия.
Добрый день подскажите, алименты учитываются за какой период, если подать заявление в декабре 2024 г.? И учитываются алименты с назначением платежа "Алименты" или и "Прочие поступления" тоже ? ( переводил по исполнительному листу), какую именно сумму алиментов указывать при заполнении заявления на гос.услугах.
Все задают вопросы, а я хочу выразить вам огромную благодарность. Очень четко доходчиво по каждой ситуации, оперативно отвечаете. Иногда в системе выплат очень сложно разобраться и ваша помощь неоценима. Спасибо Вам за вашу работу!
ОСФР по Свердловской обл , благодарю за ответ 🌼
Расчётный период при подаче заявления в декабре 2024 года: ноябрь 2023 - октябрь 2024 г.
Если открыто исполнительное производство – указывать в размере, предоставленном службой судебных приставов.
Благодарим Вас за тёплые слова в наш адрес. Нам очень приятно.
Благодарю
Простите, но это тогда что такое? Без него не отправляется заявление.
Аноним 82, если невозможно подать заявление через Госуслуги, то нужно обратиться лично в клиентскую службу СФР или офис МФЦ.
Не принимают, требуют полис. Понятно. Последний вариант сфр, спасибо.
Добрый день! Подскажите пожалуйста:
Спасибо!