Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

My lo,
Пришли 7311,50, одобрено 50%, а едв нет ещё

Всем приветик Сегодня была в пенсионном фонде, оформляла оплату детского сада с материнского сертификата. Оператор сообщила, что будет индексация материнского в феврале на 12 процентов. Ну у меня остаток там небольшой, поэтому не сильно и пострадает сумма. Делаю выплату за садик второй год, в этом ещё и на доп. занятия написала.

Едв на третьего пришли на сигару еск

Настоящаяма: пришли на сигару

Вот куда вы пособие тратите

Parabens,
Ой, извиняюсь это все т9

Мне сегодня пришла какая то маленькая сумма с комментарием- пособие по беременности. Вообще не понимаю,что к чему . У меня пособия на старшую от 8-16(как одинокий родитель),младшей только 3 исполнилось. Кому нибудь,что то странное пришло? Мне 13января одобрили универсальное на обеих 100%ПМ.

Мышкаплюш,
Может доплата разница какая нибудь между старым и новым пособием

При подаче на новое заявление они учитывают пособие до 16? Которое по 2700.

Подскажите, в доме прописаны я с детьми, мои братья и мои родители. При подаче на ГСП надо предоставить доход от всех прописанных? Нельзя включить в состав семьи только меня и детей? Или меня, детей и родителей без моих братьев?
Старший брат не соглашается предоставлять справку о доходах

Проживала в одном доме с племянниками, но у них фамилии были другие. В СЗ объяснила ситуацию, ГСП получала... В Вашем случае может действительно сходить поговорить в СЗ.

ЛорКаа,
Ну,если только непорочное зачатие,как в библии,от святого духа

Iam,

Iam: Может доплата разница какая нибудь между старым и новым пособием

Вот и ломаю голову,ничего так и не придумалось)))получала всё, как положено.

Ulita: учитывают пособие до 16? Которое по 2700

Да

Сегодня была в соцзащите Ленинского района, там сказали, что детские до 16 все-таки можно продлевать, если не успели, то тогда всё. Лучше за месяц заранее. У меня в октябре закончится, прийти в августе сказали. А с 3 до 7 уже без продления, подавать на единое

Сегодня пришла первая выплата нового пособия. На Синару

Добрый день. Компенсация ЖКХ приходила?

MashytaLo,
Вчера на сбер пришла.

Девочки, подскажите, где брать справку 40 и что за согласие нужно от совершеннолетнего при оформлении ГСП?

Мамазолото,
Согласие заполняет совершеннолетний на месте вроде как. я в МФЦ подавала когда, так выдали бланк.

sweet_n: совершеннолетний

А если не сможет подойти со мной? Просто дочка у меня сейчас не в городе, уехала на практику.

ЯНС: справка о прописанных

Мы живём не по прописке, как быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы