Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

mam a,
Мне нет, не пришло до сих пор, в соц защите трубку не берут...

С 3 до 7 профинансировали 12.01, должны сегодня, либо завтра перечислить. Хотелось бы сегодня конечно:)

Анюта87,
Огорчу, до 18го могут перевод тянуть. ДО 5раб дней

А если новое пособие одобрили, когда деньги придут?

Parabens,
а вы когда подавали заявление? я 28.12 подавала и тишина

Подскажите, брак заключен в декабре 2022. Нужно переоформить с 3-7, период весь 2022. Доходы мужа нужны за весь год?

Aza2906: Лучше заранее уточнить в соцзащите, условия меняются

Я уже писала,мне одобрили 100%универсальное,на младшую (ей три исполнилось в начале января) и автоматом на старшую написали.

Лена мечтатель: Если я все ещё официально в декрете и не работаю, мне нужно предоставлять справку о доходах, которых нет? Или они

Могут попросить принести. Меня просили,когда я уже подала документы,донести. На работе мне писали,что такая такая,работаю с такого такого,в декрете с такого такого,из декрета не выходила и не работала и нужный им период. Как два исполнится ,нужно подавать. Раньше не получится,на следующий день после дня рождения подавайте. Я сама вот только закончила получать из мат.капитала,3 исполнилось в начале января. Теперь универсальное буду получать, вместо старого с 3до 7.

Parabens,
Мне кажется в феврале. Мне 13.01 одобрили. Я инфу про 5 дней в этот раз не увидела. Нигде там не написано.

зомби: а вы когда подавали заявление? я 28.12 подавала и тишина

4 января

Мышкаплюш: Мне кажется в феврале.

Спасибо. Просто никогда никаких пособий не получала, не знаю принцип

зомби: я 28.12 подавала и тишина

Праздничные дни были. Выплатят в течении 5 дней после принятого положительного ответа.

Parabens: Спасибо

Пожалуйста. Может конечно и в ближайшие дни выплатят. Мнения разделились.))) Но если выплатят сейчас, то в феврале не будет,потом только в марте.

Nщ,
Лучше принести. Потому что как-то из СЗ звонили и просили самой взять справку. Сказали что они плохо контактируют с паспортным и приставами

BiznesLedi: Его доходы не должны учитывать. Это не так. Состав семьи учитывают на дату подачи заявления. Соответственно доходы всех членов семьи будут учитывать в расчётном периоде в независимости от даты регистрации брака. Тоже самое касается имущества.
Сижу в слезах в Маке: Нужно переоформить с 3-7 Вы его уже не сможете переоформить, только единое пособие.

Django: Это не так. Состав семьи учитывают на дату подачи заявления. Соответственно доходы всех членов семьи будут учитывать в расчётном периоде в независимости от даты регистрации брака. Тоже самое касается имущества.

Поняла, спасибо.

Едв на ПБ пришли.

С 3 до 7 пришли на сбер

На синару с3-7 не пришли?

My lo,
Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы