Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

У меня ЕДВ заканчивается в начале февраля.В конце января хочу попробовать подать на единое ,на двоих.Если нет то продлять по старым правилам ЕДВ( если получится)

белошвейка: Я в понедельник ,если получится поеду сама в соцзащиту

Если сможете поехать напишите, пожалуйста, что вам скажут. У меня пока нет возможности самой поехать.

13 января 2023 года Президент разрешил получать детские пособия по-старому

Но действовать это разрешение будет только до окончания периода их выплаты.

BiznesLedi,
Значит, и выплата 7-18 будет до конца срока?
Кстати, её ждать 3 февраля, я верно помню?

BiznesLedi: до окончания периода их выплаты.

Кто-нибудь, переведите... До когда? До летия дитя или на текущий оформленный год?

°Filippok°: Действия родителей после рождения третьего ребенка. Удостоверение, льготы, субсидии, пособия, компенсации для многодетных семей: www.u-mama.ru/forum/kids/mother-with-many-children/702037/

Добрый вечер! А список по этой ссылке ещё актуален?

My lo,
Мне кажется, что до окончания срока оформления

Мышкаплюш,
Лучше заранее уточнить в соцзащите, условия меняются.

Только что из соцзащиты.Мне сказали пробовать подать на единое и если не пройду,то в марте подтвердить Едв и до 16ти в соцзащите.Так же можно подать на ГСП через МФЦ.

У кого нибудь выплата пришла только за одного ребенка по универсальному пособию , хотя одобрили на двух детей ?

ЛорКаа,
Да.Которое по 2763 сейчас на ребёнка( для многодетных).При условии,что у вас срок подтверждения не прошёл
При мне девушка пришла.У неё в декабре надо было подтверждать.Ей уже отказали.

ЛорКаа, Спросила.Не продлевается(

Подскажите.На госуслуги сегодня заходите без проблем? Я не могу зайти почему то.

белошвейка:

Я заходила сегодня, все нормально. Правда подвисает

белошвейка: Да.Которое по 2763 сейчас на ребёнка( для многодетных).При условии,что у вас срок подтверждения не прошёл

Я в марте пойду значит в соцзащиту. Надеюсь продлят.
На единое хочу летом подать, когда 3-7 и 8-17 закончатся.

Ulianka_007: 8-17 закончатся

В мае (10 мая одобрены были) когда нужно подавать? В апреле? Чтобы не проворонить? Можно ли немного пропустить срок переподачи ,чтобы выгоднее для меня было время? P. S . Рассчитываю на больший процент, сейчас получаю 50%.

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/942467/
Пишут, можно будет самостоятельно принять решение. Интересно, как быстро это будет реализовано?
При таком раскладе, я бы хотела посмотреть, в каком размере назначат единое, и как будет интереснее.

TaNичК@:
В мае (10 мая одобрены были) когда нужно подавать? В апреле? Чтобы не проворонить? Можно ли немного пропустить срок переподачи ,чтобы выгоднее для меня было время?

Вы можете подать на единое пособие сейчас, а можете когда подойдёт срок окончания выплаты, то есть в конце апреля/начале мая.
Я планирую так и сделать.

Девочки, едв ещё не было? И с 3-7 в этом месяце ждать или в феврале только?

ЛорКаа: на единое можете подать тогда, когда захотите.

Был бы очень хороший вариант! Можно повременить пару месяцев, ради ста процентов... . Ну может ещё кто отпишется, каждый день читаю новую информацию здесь...

Девочки, я совсем запуталась, помогите, пожалуйста! Получаю путинское пособие на первого ребёнка до трёх лет. В феврале ему исполнится два года, мне нужно будет продлевать. Во-первых, в этом месяце выплаты ещё не было, когда её ждать? Обычно приходит в районе восьмого числа. Во-вторых, я ведь могу продлить до трёх лет по старым правилам, верно? Если я все ещё официально в декрете и не работаю, мне нужно предоставлять справку о доходах, которых нет? Или они сами справки будут запрашивать у работодателя? Лучше подать через госуслуги или через ЦМУ (МФЦ)?

Вопрос по единому, справки по алиментам предоставляете? Нужно заполнять графу алименты или сами запрашивают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы