Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Добрый вечер, сегодня наверно уже не стоит ждать на сбер 3-7

ЕДВ тоже ведь не приходило, да?
Девочки, подскажите, пожалуйста - если мне ЕДВ продлили 9 января, я получу его в январе или уже в феврале?

НастасьяК,
С 3-7 вчера только профинансировали, конечно они сегодня и не придут, на следующей неделе, во вторник точно будет.

Oleina: 75 процентов было, сейчас 100 назначили

100% это ПМ для детей - 14623 руб. или на душу населения – 14088 руб.?

BiznesLedi,
14623

Девочки, а компенсация по коммуналке приходила?

Нинай,
Нет

Oleina,
Спасибо

MatreshkaZ: Добрый день, подскажите , если оформляла с 8-17 летом на год, сейчас надо снова оформлять?

Сейчас 8-17 входит в единое пособие. Надо его оформлять.

BiznesLedi: Сейчас 8-17 входит в единое пособие. Надо его оформлять

У меня такой вопрос. Получаю я сейчас 8-17 на среднего - значит, больше давать его не будут, правильно? Получала на него 75 процентов. Если я сейчас подаю на универсальное пособие на двоих (9 и 2) и мне (вдруг) отказывают - что будет с моими текущими выплатами (ЕДВ и детские)? Их тоже снимут или всё-таки доплатят до конца назначенного срока?
Я понимаю, что в лучшем случае могут назначить 100 процентов на двоих детей, но вот что будет в худшем? Пролететь не хочется.

Ulya_U: что будет с моими текущими выплатами

Доплатят до конца срока

olyab:
Доплатят до конца срока

И детские тоже? Ну ладно ЕДВ, там два прожиточных минимума, но на детские-то он один. И если насчитают превышение, разве мне могут их выплачивать дальше?
Прожиточный минимум сейчас 14623, по этой сумме доход считать?

Ulya_U,
Подождите, а разве до окончания срока не будут выплачивать всё пособия? У меня тоже с июня 8-17 на двоих выплачивают, и с февраля 3-7, я планировала пока на единое не подавать. Думала будут выплачивать до конца срока((

Подскажите пожалуйста, кому то приходила выплата на второго ребёнка из мат капитала?
Мне приходила только в начале декабря последний раз, в конце дек не было и все ещё нет.
Стоит звонить узнавать или подождать?

Ulya_U,
Прожиточный минимум 14088 на человека считать будут

Девы, простите за вопрос, но уже не понимаю что правда, что домысел.
Итак, кто уже оформил/в процессе:
1) если оформить сейчас- пособия придут в течении 5дней, но если в этом месяце уже пришли пособия, то как? И след месяц пропускной.
2) прожиточный какой для расчета, средний?
3) в расчет какие доходы не входят/пособия все не учитывают или перекрестные считают?
4) единое какие пособия заменяет? Какие входят -те не считают в доход? А остальные, в ТЧ на братьев/сестер-идет в доход?
5) с 0-16 в итоге продлять можно, или все, ахтунг?
Спасибо осилившим
Пс: сейчас получаю:
с 0-16 до июля на 3х
С 3-7 на одного 100%
С 8-16 75% на двоих
Проезд.
По доходам должна пройти, доходы просели.

sweet_n: разве до окончания срока не будут выплачивать всё пособия? У меня тоже с июня 8-17 на двоих выплачивают, и с февраля 3-7, я планировала пока на единое не подавать. Думала будут выплачивать до конца срока((

Я тоже так думала, но девочки в теме написали, что 8-17 входит в универсальное пособие Надеялась, что мне его будут выплачивать до конца апреля...

Svetlana's: Прожиточный минимум 14088 на человека считать будут

Спасибо, поняла.

ЛорКаа,
А как с

My lo: если оформить сейчас- пособия придут в течении 5дней, но если в этом месяце уже пришли пособия, то как? И след месяц пропускной. ?? Страшно на 2 мес без пособий остаться(

Какие документы предоставлять? Справка по алиментам нужна или сами запрашивают?

My lo: с 0-16 в итоге продлять можно, или все, ахтунг?

Я вот тоже этот момент не поняла. У меня в марте заканчивается срок. В пятницу звонила в соцзащиту - сказали не продлят. А до этого звонила после праздников - сказали можно продлять

Как быть то(((

My lo: Страшно на 2 мес без пособий остаться

Не оформляйте сейчас, дождитесь, пока закончатся 3-7 и 8-17. Я так сделаю. Чтобы накладки не было

Ulianka_007, У меня тоже в марте.Сказали в течении марта принести документы.Хотя кто его знает.Всё меняется постоянно.
Я в понедельник ,если получится поеду сама в соцзащиту.На телефон они больше не отвечают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы