Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

BiznesLedi,
А мне почта больше нравится, обычная которая. Мне пособия проходят ровно в число, которое назначено. Раз в месяц девочки с почты звонят или не звонят, тогда на следующий день иду и забираю, без очереди в отдельном окошечке.

С апреля 22 года получаю с 8 до 17. В конце декабря подала на новое пособие. Вчера пришел ответ, что одобрили, с января по декабрь 2023. Получается, за январь в феврале выплатят?
Детские до 16 которые вчера на Синару тоже пришли за январь.

Oleina: Вчера пришел ответ, что одобрили, с января по декабрь 2023. Получается, за январь в феврале выплатят?

Вроде как всегда с 8-17 , первый раз в течении 5 дней после одобрения, потом месяц пустой, и 3 го марта далее

Отменила я сегодняшний визит в мфц, подумала - ну его, лучше досижу до сентября с тем, что есть, чем отменят детские.

Добрый день, подскажите , если оформляла с 8-17 летом на год, сейчас надо снова оформлять?

ЛорКаа,
75 процентов было, сейчас 100 назначили

MatreshkaZ,
Можете дождаться окончания выплат летом и подать на новое. Можете сейчас уже подать

Мм,
Спасибо, поняла
А если в конце декабря была выплата с 8 до 17- это за декабрь или январь?

Мм: подумала - ну его, лучше досижу до сентября с тем, что есть, чем отменят детские.

Вот я так же подумала, только до конца апреля досижу)

ЛорКаа,
Нет, была 3 декабря и 29 декабря

Bинни™,
Вообщем всё, утром назначили! На старшую вместе с младшей автоматом. Теперь до конца года на обеих буду получать по 14140 руб(челябинск). Я подала 9 января.

Мышкаплюш: 14140 руб(челябинск).

А сколько до было у вас ?

ЛорКаа,
Ну получается тогда последняя выплата это за декабрь, если предпоследняя за ноябрь)
Я напишу, как пришлют.

Добрый день, я перед НГ писала что одобрили пособие от 8-17 . Одобрили 26.12 та выплата что должна придти в течении 5 дней пришли вчера. Позвонив в ПФР сказали это за декабрь. 3 февраля получите за январь.

Добрый день. Кому-то приходила выплата на второго из мат.капитала?

Мм,
13688р

Детские 0-16 вновь не назначаются и не продлеваются. Только что звонила в соцзащиту.
А надежда была...

Ulianka_007: и не продлеваются

Мне в соцзащите говорили, что продлеваются , если продлить вовремя (назначены с сентября, значит в августе) звонила я правда 10го числа…

Мм: Мне в соцзащите говорили, что продлеваются , если продлить вовремя (назначены с сентября, значит в августе) звонила я правда 10го числа…

Мне тоже так говорили.
Видимо сами не разобрались они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы