Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Мама5д,
Сколько приходит теперь?

Ulita,
1377

Мама5д: Детские до 16 с индексацией

Это которые раньше были 2609 на одного ребенка?

Я оформляла 29.12.2021 "ежемесячное пособие на ребенка" и едв на третьего до трёх лет, т. е. в один день. До трёх лет мне в декабре уже не пришли, переоформила через ГУ 28.12.2022, жду результата. А "ежемесячное на ребенка" приходит, когда его нужно переоформлять?

зомби: 1377

Понизили что ли ?!

Подскажите как вам Почта банк? Хочу уйти с Синары.

Ulita: Понизили что ли ?!

Увеличение наоборот , за троих пришло 8259

На Синару так ничего и не пришло пока, тормозят, как обычно.

Ура, профинансировали с 3 до 7

ЕДВ профинансировали

На синару проезд пришел 1650 на 3х.

А до 16 ещё не было на синару?

У меня тоже пока проезд только

BiznesLedi: Подскажите как вам Почта банк? Хочу уйти с Синары.

Не стоит - мне деньги на пб поступают на 3-5 день после финансирования. Едв на него вообще профинансировали 21 декабря, а остальным еще в начале пришло на другие банки

Мм,
Спасибо. Я оформляю через область, по прописке. Живу в Екатеринбурге. СЗ оформляет только на Синару и Почту ((

BiznesLedi,
Мне тоже пришло за проезд, детских ещё нет.

Девушки, добрый день. Подскажите, кто в курсе, оформила едв на 3 ребёнка, родился в октябре, подала заявление в начале декабря, одобрили 8 января. Они не с рождения ребёнка выплачивают, а когда одобрили? Или с декабря?

Детские на Синару пришли.

Кира_Сергеевна,
Раньше с рождения за всё месяцы выдавали.

Урания, у меня нету до сих пор

Кира_Сергеевна: одскажите, кто в курсе, оформила едв на 3 ребёнка, родился в октябре, подала заявление в начале декабря, одобрили 8 января. Они не с рождения ребёнка выплачивают, а когда одобрили? Или с декабря?

В данной ситуации придут с момента рождения.

lenochka2912,
И у меня нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы