Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Мамазолото,
Не платят его уже если оформить а первые,только если переоформление

kisel85: И я не понимаю, если отменено, зачем финансировать? У меня до сентября 2023го, но сегодня на сбер не пришло ничего. В понедельник понесу справки на гсп, заодно спрошу, а то поди и гсп уже отменили

Никому не приходят деньги в день финансирования. Ждём сегодня-завтра.

Если у вас ещё не закончилось, будите получать до окончания срока.
У меня до марта, значит до марта буду получать дальше продлить нельзя будет насколько я поняла.

После обеда буду звонить в соц защиту.

Aza2906: Ещё один момент, если подавать на единое пособие, возможно до 16 лет прекращается, точно или нет пока не знают, всё меняются Вот это плохо.Хочу попробовать подать на единое,но вдруг и что есть отменят(

Nщ: Добрый день. Подскажите, ГСП не отменили?

Уверена что не отменили и не отменят.

BiznesLedi,
Финансирование было 10 числа, это пособие всегда на следующий день приходило, без задержек.
Просмотрела сайт соц. защиты, в новостях вообще никакой информации об отмене пока нет

kisel85: отрела сайт соц. защиты, в новостях вообще никакой информации об отмене пока нет

Посмотрим что будет. Я на него рассчитываю. По сути не должны были раз и отменить, резко снять со всех.
Сегодня узнаю в своей СЗ.

Что то ЕДВ не торопятся финансировать

BiznesLedi,
Продлить можно будет с 0-16 , а заново оформить уже нет. Звонила в СЗ

белошвейка,
С 3-7 тоже, не финанс. Что-то грустно от нововведений

ОГО зашла написать чтобы успевали вовремя продлять пособие до 16, за месяц до окончания выплаты! иначе отменят навсегда, а тут оказывается уже есть прецеденты.. кто знает по единому пособию я же могу подать на всех троих не дожидаясь окончания уже назначенных 3-7, 8-17?

egomuza,
Можете,но если у вас 100 процентов то смысла нет.Если меньше то подавайте.

Подскажите, а подавать на новое + на ГСП одним разом только через МФЦ получится?

Ещё подскажите.Если у ребёнка день рождение 4 февраля,то ЕДВ выплачивают за полный месяц или за эти 4 дня.Продлять в январе или феврале нужно?

С официального сайта СЗ Ленинского района.

В связи с существенными изменениями единой системы государственных пособий гражданам, имеющим детей, в связи с их рождением и воспитанием, а также в целях осуществления гибкого перехода к предоставлению единого пособия, с 01.01.2023 также предусмотрено сохранение предоставления в прежнем порядке до окончания периода назначения следующих социальных выплат:
ежемесячного пособия беременной женщине, имеющей статус безработной, а также несовершеннолетней беременной, вставшим на учет в медицинской организации в ранние сроки беременности, в случае подачи заявления о назначении указанных выплат не позднее 31 декабря 2022 года;
ежемесячного пособия на ребенка, в случае подачи заявления о его назначении не позднее 31 декабря 2022 года.

Это значит что у кого оформлено, те до конца срока будут его получать.

СЗ такая ""молодец"" разместила информацию 30 декабря со словами не позднее 31 декабря.

Проезд и до 16 пришли на ПБ только что

BiznesLedi,
Конечно в новости о едином пособии ещё засунули, я и не читала, конечно, потому что про единое в ПФР узнала.

ЛорКаа: так можно было даже раньше подать,если даже срок не подошел для переоформления детского до 16

Ответили бы, что уже назначено.

Мм: Проезд и до 16 пришли на ПБ только что

Мне на ПБ только что 1100 пришли. За КУ наверно.

На сбер тоже пришли проезд и детские

Синара пока тишина

За проезд и какая-то непонятная сумма пришла на ПБ - 8259

Девочки, едв не финансировали еще?

Мамазолото,
Детские до 16 с индексацией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы