Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Финансирование от 10.01

mam a: Что то не поняла...а что поменялось то? Тоже в ипотеке, долей пока нет, в чем подвох? Маткап вложен. Без долей детей не учитывают? В ноябре одобрили пособие при этих данных.

Если квартира одна то не важно какого она метража. Если несколько то уже по этой схеме считают. На доли не смотрят, смотрят сколько реально в вашей семье человек и делят уже эти цифры.

ЯНС: В том то и вопрос, я единственный родитель, в нашей многодетной семье, прочерков у детей нет, отец платит алименты каждый месяц. Если я не буду работать, то моим детям не положены будут пособия?

Если за ПМ не будите выходить не лишат.

Aza2906: Пособие до 16 лет получала на 4-х детей до конца года, в декабре по уважительной причине (в больнице /операция была) не смогла продлить/подавать. Звонила в соцзащиту, там говорят что после 01.01.23 такое пособие не назначается/не продлевается, получает, те у кого ещё срок не закончился. Кто-то сталкивался с таким вопросом? Как теперь сдать?

Подавайте на единое пособие.

Мамазолото: Как правильно называется это пособие и как его выплачивают

Ежемесячное пособие на ребенка - назначают на два года , на детей от 0 до 16 на каждого ребенка в семье ( не помню только считают по 1 пм или по 2 для прохождения)

Про все виды пособий от СФР (бывший ПФ и ФСС) можно почитать на официальном сайте

Девочки может кто в курсе - уже задавала вопрос, но никто не ответил : пишут, что можно едв получать на третьего и одновременно выплату до 3х из маткапитала с 1го января. Я вроде и в мфц записалась на пятницу- и боязно мне как бы не лишили того , что есть. Маткапитал лежит без дела тыс 300 - было бы замечательно его таким образом потратить. Просто в феврале уже по доходам не пройдем - в январе надо успевать . Все пособия у меня до сентября - дальше не продлятся (доходы выросли) , вот и думаю: то ли не суваться и не будить лихо, то ли попробовать подать .

Единое пособие. Как оценивается имущество семьи.

Пособие может быть назначено семьям со следующим имуществом:

белошвейка,
Спасибо большое! Мне тоже сказали подойти в соцзащиту, не знаю, чем закончится. По ГУ уже нельзя подавать, только через них, и то на продление.
А если на единое подавать в апреле на всех детей, до 16 лет прекращается?

Мамазолото,
Ежемесячное пособие на ребёнка.По моему его и профинансировали выше

Aza2906: А если на единое подавать в апреле на всех детей, до 16 лет прекращается?

Вот этот вопрос я не успела задать( Связь прервалась и больше не смогла дозвонится.

Мм,
белошвейка,
Спасибо)

Сейчас услышала информацию ,что пособия в некоторых регионах могут дать только в феврале.Это связано с переходом .Платить будут как в ПФР за предыдущий месяц( например за январь в феврале)
Если выплатят в январе то в следующий раз только с марте.
Это касается ЕДВ,3-7,8-16 и единого
Посмотрим как переведут...

белошвейка,
Жаль, что отменили, оно же региональное было, и это единственное по которому бы мы могли пройти тк там доходы за 3 месяца только нужно указать, ну и на 2 года дают. У меня 1 января его отменили, закончилось. В декабре не могла продлить Никак, муж был в командировке,я одна с детьми ещё и в положении(((

Мм: 1 пм или

Оно по одному, по2 только едв было.
А сейчас, как я понимаю все по 1 будут насчитывать.
В марте мне декретные выплатят и вообще пролечу со всеми пособиями тогда)

если квартиры в ипотеке, суммарно у нас больше 24 метров, то не проходим на новое пособие?
что значит запрет на регистрационные действия?

странно даже транспортных нет в этом месяце многодетным

Девочки, кто подскажет, у меня такая ерунда на ГУ: написано, что в пособии от 3х до 7 отказано. Но! Я не подавала это заявление, т.к. у меня нет детей такого возраста. Откуда такое может быть?

Мамазолото: Девочки, кто подскажет, у меня такая ерунда на ГУ: написано, что в пособии от 3х до 7 отказано. Но! Я не подавала это заявление, т.к. у меня нет детей такого возраста. Откуда такое может быть?

Очень странно , у вас не могли ГУ взломать? Посмотрите по истории на ГУ- там должна быть дата, когда это пособие якобы оформлялось . Там же при отправке на пособие пишется: отправлено в ведомство, принято ведомством и тд. Вот к примеру :

настя аниим,
Хоть в ипотеке, хоть подарили. Не пройдёте
Запрет на рег действия - арест

настя аниим,
Не пройдёте.У нас тоже один объект недвижимости в ипотеке,а в собственности он уже есть в налоговой базе

Мм: у вас не могли ГУ взломать?

А как это узнать? Ничего больше странного не замечала. И только одно уведомление, что отказано, всё

Мамазолото: А как это узнать? Ничего больше странного не замечала. И только одно уведомление

Не знаю) но как-то же взламывают - кредиты оформляют .. поменяйте пароль на всякий случай. Может просто глюк какой

alex789: Запрет на рег действия - арест

А вот если арест.Где то видела информацию что не учитывается такая собственность.Уточните

Берёзка белая: Соцзащита снова нагружена по самое не хочу с этим новым пособием.

Соцзащита же не имеет отношения к универсальному пособию. Чем она нагружена? Наоборот с них нагрузку сняли. Они не принимают заявления на путинские, с 3 до 7, ела только осталось и маленькие детские на переоформление.
На>Берёзка белая: ГСП

Берёзка белая: за 3 мес надо справки . Считать будут все, вплоть до бесплатного питания в начальной школе, если есть.
ProAlena: Я правильно понимаю, что и остальных выплат в январе не будет?

Я жду с 3 до 7 и маленькие детские.

Aza2906: Пособие до 16 лет получала на 4-х детей до конца года, в декабре по уважительной причине (в больнице /операция была) не смогла продлить/подавать. Звонила в соцзащиту, там говорят что после 01.01.23 такое пособие не назначается/не продлевается, получает, те у кого ещё срок не закончился. Кто-то сталкивался с таким вопросом? Как теперь сдать?

Никак не оформить. Бред какой то сделали. Вот это я вообще не понимаю. Или всем закрывайте или всем оставляйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы