Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

ProAlena: Этих не было. В декабре были до 1,5, 8-16 и все вроде

Все верно пишите - в конце декабря были выплаты от ПФР

ProAlena: Этих не было. В декабре были до 1,5, 8-16 и все вроде

Эти пособия я не получаю.

Девочки.А кто нибудь пробовал продлить ЕДВ в этом году? Получится интересно по старым правилам? На новое пособия я вряд ли пройду так же как и на 3-7 и 8-16 было.
Получается если не пройду то останется проезд 521,субсидия на коммуналку около 1000-1500 и до 16ти попробую оформить 2500 на двоих( старшей уже 17) Всё ведь?

У меня в декабре не было ни каких выплат, ни по 2500 до 16 летни до 3

белошвейка,
Как я поняла кто уже едв получал можно продлить по старым правилам. Но я еще хочу на днях до СЗ доехать еще раз уточнить, мы по новым правилам по кв. м не проходим 2,5 квадрата лишних пока доли в квартире на детей не выделим(а это нельзя сделать пока ипотека не закрыта) 🤦‍♀️. Опять придумали чтоб меньше народу деньги получили.

svetlychokk, А детские доли разве не учитываются?
Мы тоже сейчас не пройдём из за квадратов.Хотя доходы очень значительно упали по сравнению с прошлым годом.
Так же был вклад большой,но он закрыт уже 9 месяцев назад и не должен учитываться.

белошвейка: Получится интересно по старым правилам?

А где почитать новые правила? Я вообще в танке у меня до июня едв пока

Девочки, мне надо будет продлить путинское пособие с двух до трёх лет на первого ребёнка. Хочу это сделать по старым правилам, так ведь можно? Нужно ли мне заказывать справку о доходах на работе или они сами будут узнавать? Я пока из декрета не выходила. Как лучше подать: через госуслуги или через МФЦ?

белошвейка,
Мм,
Тоже, не было.

svetlychokk: до СЗ доехать еще раз уточнить, мы по новым правилам по кв. м не проходим 2,5 квадрата лишних пока доли в квартире на детей не выделим(а это нельзя сделать пока ипотека не закрыта) 🤦‍♀️. Опять придумали чтоб меньше народу деньги получили.

Что то не поняла...а что поменялось то? Тоже в ипотеке, долей пока нет, в чем подвох? Маткап вложен. Без долей детей не учитывают? В ноябре одобрили пособие при этих данных.

Соцзащита снова нагружена по самое не хочу с этим новым пособием.
Мне его не надо, я бы хотела молочку получать после года, но для этого надо статус малоимущих, у нас его нет, как получить? ГСП оформить? Там за 3 мес надо справки? Считают тоже всё,наверно.
Пока до 1.5 с работы получаю даже дергаться не стоит.

Мы ипотеку погасили,но доли пока не выделили.Тоже хочу понять

Я правильно понимаю, что и остальных выплат в январе не будет?

Пособие до 16 лет получала на 4-х детей до конца года, в декабре по уважительной причине (в больнице /операция была) не смогла продлить/подавать. Звонила в соцзащиту, там говорят что после 01.01.23 такое пособие не назначается/не продлевается, получает, те у кого ещё срок не закончился. Кто-то сталкивался с таким вопросом? Как теперь сдать?

ProAlena,

simple5483,
Благодарю, а ЕДВ на третьего и другие?

Aza2906, Только что дозвонилась до соцзащиты.Пособие до 16ти отменили,но кто его получал,тот и дальше может получать,только надо вовремя подтверждать.Если закроют то уже всё.Мне в марте сказали подтвердить и идти прямо в соцзащиту.

И ЕДВ по старым правилам тоже можно,детям кто родился до 2023.При условии что не подаёшь на единое.

Можно ссылку по госуслуги на пособие до 16 лет?
Как дозвониться в соцзащиту по ЖД, пр Седова 52?
Приём у них также как раньше пн ср?

Aza2906,
3818580 доб. 231 или 236

А кому-нибудь уже пришел ответ по единому пособию, в Челябинске еще вчера начали ответы приходить

Пока что только это профинансироаали

белошвейка: Которые по 2500 на ребёнка?

Как правильно называется это пособие и как его выплачивают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы