Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Аноним90,
До 10 числа оно приходит.. у меня так.
В ЖКУ вам надо позвонить узнать почему выплат нет

У меня в этом месяце тоже не было ещё жкх, хотя до 10 приходит

Аноним90: в ноябре не было и сейчас нет,

У Вас случайно не на Визу/МастерКард оформлено?
С прошлого месяца компенсацию за ЖКХ перечисляют только на "Мир".

Мне пришли за проезд и за КУ, а едв нет еще.
В понедельник, наверно, уже.

Astrum*,
Нет сбер мир) в понедельник позвоню уточню, все остальные пособия пришли.

Девочки , не могу понять по едв . Родился малыш в январе , но едв я оформила в мае-июне вроде . Нужно на переоформление подать в декабре-январе или с момента назначения ? Подскажите пожалуйста

MsOlg,
Отпишитесь пожалуйста, как узнаете . Я в октябре подавала , на ГУ стоит, что назначили с октября по сентябрь. А год ребенку в апреле. Тут спрашивала - мнения разделились 50/50. До соцзащиты не дозвониться. Писала им официальное обращение на сайте - второй месяц ни ответа ни привета, хотя в пандемию они быстро отвечали мне

MsOlg: момента назначения

Именно

Мм,
У меня малыш родился в июне, на едв подала в ноябре… сейчас в ноябре же и переоформляла дальше на год

Моей тоже год в январе. Я в среду в мфц записалась на продление Зря значит.
Подавала весной, не помню точно

Берёзка белая,
Помню Вы писали , Вы чуть раньше меня подавали )
Всем спасибо за ответы ! 🌷

А если опаздаешь на месяц с продлением, то он пропадёт?

Берёзка белая,
Не пропадёт, начислят за предыдущий месяц. Главное в течение 2 месяцев подать новое заявление

А с 8 до 17 были уже перечисления? В каких числах это пособие перечисляется?

MAR GORBUNOK,
2 числа пришло еще мне на Сбер

Пособие до трёх лет для многодетных приходило кому? У меня нет до сих пор. Может мне переоформлять надо, т.к. я его оформляла 29.12.21. Кто подскажет, мне не ждать, переоформлять?

Мамазолото,
Да, переоформлять вам его надо

Мамазолото,
Какой у вас банк? Мне на почта банк еще не пришло оно. У остальных 6го финансирование было, у ПБ 8го

Мм: почта банк

Да, тоже он

Ruslana18: переоформлять вам его надо

Мне говорили, что переоформлять пособие нужно не раньше даты предыдущего оформления, т.е. начиная с 30го декабря можно (в моем случае), запуталась я опять что-то...

Мм: у ПБ 8го

И в прошлом месяце также вроде

Мамазолото,
Да тоже всем раньше пришло в прошлом месяце, а пб задержали. Давайте мне как придет я вам тут отпишусь и там уже сориентируетесь

Добрый вечер. Подскажите, ЖКУ на Синару приходили кому нибудь??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы