Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

девочки, подскажите: на пособие с 3 до 7 требуется указать алименты- а бывший платил только один или два месяца всего, не помню сколько - поставила 0, из-за этого может быть отказ? По доходам должны пройти.

белошвейка: У меня младшему 2 года будет.По старым правилам я должна была продлять еще на год ,а теперь не знаю.

У меня такая же ситуация, только младшему ребенку исполнилось два года. На сайте написано, что ЕДВ назначено до 31.10.2023. Сейчас надо продлевать, попробую это сделать...

Девочки, подскажите, не помню, какие ещё документы надо на продление едв на 3го ребенка?
-Свидетельство о рождении ребенка
-Удостоверение многодетного
-Паспорт
-Справка с места жительства
-Справка о доходах
Справка об алиментах нужна? И какие ещё документы нужны?

Ulya_U, Успевайте до 1 января и будете получать по старому.
alex789, Вы будете получать до конца срока( год).если не будете на этого ребёнка подавать на УП.

Ruslana18: Нужна

Справку долго делают и сколько она годна?

Ruslana18,
Спасибо большое за ответы

А что вчера на Синару приходило? У меня ребёнку 2го декабря 3 года исполнилось, едв было назначено по 30 ноября, и вчера какие-то 913 рублей пришли. Что это они насчитали, не за два же дня пособие, они по дням не считают насколько мне известно?

Ulya_U: На сайте написано,

На каком сайте смотрите информацию?

BiznesLedi,
По пособиям? На госуслугах выписку заказывала.

Услуга: Информирование граждан о сведениях, содержащихся о них в федеральной государственной информационной системе "Единая государственная информационная система социального обеспечения"
Ведомство: ПФР

Ulya_U,
Спасибо. Я думала может какой-то новый сайт появился.

День добрый. Едв и проезд был у кого на Альфа-банк? Что-то странно что так долго

Добрый день, подскажите пожалуйста жкх компенсация 30% на какой период оформляется? До конца срока многодетности, 6,12мес?спасибо)

Аноним90,
До 18 летия старшего

VeronikaMama,
Спасибо, а то как то странно, в ноябре не было и сейчас нет, обычно приходило в начале месяца 1-3 числа, потом раз в конце месяца, я и подумала может на 6 месяцев и снова подавать.

Ruslana18,
Спасибо

Ruslana18,
Да нет, вообще не было, посмотрела на сбере историю, я подала вот только в мае, пока одобрили, пока выплатили, руб по 300-400,поэтому ещё толком не разобралась что и как выплачивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы