Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Смолуша,
А мне нету досих пор

Мм, ок

Мамазолото: Мне говорили, что переоформлять пособие нужно не раньше даты предыдущего оформления, т.е

Это про другие пособия, а ЕДВ на третего можно раньше даты назначения, даже за месяц до даты..

Мамазолото,
Успевайте до 31 декабря подать, а то потом универсальное пособие примут

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по пособию с 3 до 7. Три года исполняется в январе,на пособие буду подавать на следующий день после д.р. Я в декрете и выходить на работу не буду(переехала за это время в другой регион) увольняться буду тоже на след.день после д.р. вопрос вот в чём- мне нужно взять справку ,что я не работала во время декрета у работодателя?откажут ли мне в пособии,если я уволюсь сразу после 3 летия??? Т.к я в другом городе теперь,надо сразу знать какие справки взять на работе при увольнении. В сентябре оформляла справку как малоимущая,ждала две недели оригинал ндфл по почте. Опять же пишут,что по универсальному пособию никакие справки(оригиналы) брать не нужно будет.

Подскажите, пожалуйста, ГСП только на Синару можно получать? Или ещё какие-то варианты?

Ruslana18: Успевайте

А чем я рискую? Я наоборот хотела в январе переоформлять все пособия. По статусу я многодетная мать-одиночка, новых доходов не появилось, в декрете

Мамазолото: чем я рискую? Я наоборот хотела в январе переоформлять все пособия

Говорят, что уберут это пособие с января - для многодетных до 3х лет которое. Поэтому вам и советуют успеть в декабре переоформить. Понятно, что это только слухи, но я бы подстраховалась - на едв в декабре, а остальные в январе бы оформила

Мамазолото,
Я в прошлом году оформила 29 декабря, сказали, Что в этом можно раньше, я в ноябре всё собрала и 26 ноября подала документы. Но тоже ещё не было в этом месяце поступлений.

Мамазолото,
Потому, что с января максимальное пособие будет 13 с чем то, а ЕДВ больше, на сколько я знаю. + в универсальном пособии там расчеты другие, мне кажется сложнее получить пособия будет...

Я вообще читала, что его уберут полностью, и на третьего до трех сделают Путинскими выплатами из мат капитала (как сейчас на первого и второго) т.е сейчас на третьего получаем с государства, а с первого января из маткапитала - кто захочет оформлять это пособие. Но так же я читала, что кто едв уже оформлял до 23года- тем по старым правилам будут выплачивать. В общем пока все только слухи. Очень жду , что кто-то тут отпишется в теме в январе- как все прошло и сколько начислили.

Ясно, девочки, спасибо за разъяснения, уже бегу оформлять

Мм,
Кто говорит? Это региональная помощь же, ни каких приказов на изменение не было.

Mariaha,
В этой теме и читала все , тут много ссылок кидали на статьи разные

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , а детские до 16 лет в каких числах получают ?

Подскажите, забыла уже.. как посчитать средний доход членов семьи на пособие 3-7? Сколько там месяцев отсчитать до месяца подачи?

D.V.S.,
Спасибо, позвонила в ПФ. Оказывается месяцем позже. За декабрь пособие перечислят в конце месяца, а за январь только в феврале

Мышкаплюш,
Вам надо в встать в службе занятости как безработная. Если многодетные, то одному из родителей можно не работать.

MsOlg,
В начале месяца

Мм,
Разьяснение Минтруда

MAR GORBUNOK,
Спасибо ! Получается в этом месяце уже было перечисление ? Просто мы не на карту получаем , а в кассу нужно ехать , поэтому уточняю.

Подскажите пожалуйста, возникла у меня проблема, подала через госуслуги заявление на пособие малоимущих, но там нет строки прикрепить документы( соцзащита требует прикрепить справкт). Говорю давайте принесу, нельзя, только через мфц( но талонов на декабрь уже нет) или через госуслуги. Подскажете как прикрепить справки через госуслуги.

Всем добрый день. Подскажите, всем пришло за ЖКУ на Синару?? Мне так и нету. А куда звонить узнать почему нет, кто нибудь знает???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы