Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

*скб нет ещё

летучая,
Пришло и СКБ

Проезд пришел ПБ

Проезд СКБ пришёл

С 3-7 не приходило?

My lo,
Нет, не было

Девочки подскажите пожалуйста, вроде писали, с 8 до 16 получим до нового года еще? или только после праздников?

Говорят до конца года придут выплаты.

Подскажите пж, от ПФР пришел отказ в пособии с 8 до 17, причина превышение дохода, как запросить расчет среднедушевого дохода и подать заявление на пересмотр.

мамаваридаши,

Обратитесь в клиентскую службу vk так будет гораздо быстрее чем ждать официального ответа через месяц.

TaNичК@: Говорят до конца года придут выплаты.

Пока нет официальной информации, одни только разговоры. Будем надеяться.

alex789,
А едв финансировали? Здравствуйте

Нинай, ЕДВ пришли сегодня Синара

Девочки подскажите.Если день рождение у ребенка 4 февраля,ЕДВ считают за эти 4 дня?.
И я так и не поняла.Кто родился до 2023 года смогут продлить по старым правилам ЕДВ или нет?
На УП мы не пройдём(

alex789,
У меня младшему 2 года будет.По старым правилам я должна была продлять еще на год ,а теперь не знаю.
На сайте вот что написано
Женщины, родившие третьего и последующих детей 04.02.2021 до 31.12.2022
Гражданин, осуществляющий уход за ребенком до достижения им возраста 3-х лет 04.02.2021 до 04.02.2024

белошвейка,
А вот мы родились в мае 2020г, осталось 4месяца получать едв, что теперь не получим? Продлевала в июне

Нинай, Если не подадите на новое пособие на этого ребёнка,то доплатят до конца срока.Я так поняла.
А вот можно ли продлевать по старым правилам,у кого детям 1-2 года,не знаю...

По январю спрашивала, вот, что ответили

Девочки, подскажите пожалуйста, начинающим многодетным. Если у нас (я и дети, папа в другом месте прописан) постоянная регистрация в одном месте, но живём и временно зарегистрированны в другом адресе, то компенсацию за коммуналку я могу оформить только по месту постоянной регистрации?
И ещё вопрос, один из детей инвалид, уже получаем компенсацию, то есть что то одно получать можно или и то и то?

BiznesLedi: Пока нет официальной информации, одни только разговоры

От ПФР пособия за декабрь в декабре придут. За январь в феврале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы