Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Пришли на ПБ, тоже в разное время на троих

Ruslana18,
Мне пришло с 8-16 на скб

Ruslana18: А что вообще у кого пришло? На СКБ и Сбербанк у меня вообще ничего нет

На Сбер на одного пришли 8-16, жду на второго 8-16

Гречневая: подавала - на младшего в ноябре

Раз в ноябре подавали , то все верно - декабрь пустой у вас , следующая выплата в январе .

Ruslana18: СКБ

У меня оповещение пришло, вижу, что зачислены, а на балансе карты нет

На СКБ нет пока ничего Октябрьский район

Ruslana18: Девочки, а до 1,5 сейчас пришли за декабрь или ноябрь?

А вам с госуслуг уведомление не приходит?
Мне написали, что документы отправлены на оплату, за Период: 01 11 2022 по 30 11 2022. Но деньги на Сбер не приходили ещё.

Подскажите, а пособие 3-7 месяц в месяц платится?

Подавала в июле на с 3-7 с двумья детьми прошла по 50% а вот школьнику пфр отказал в пособии по причине превышения прож минимума .Обьясните пожалуйста почему?????,может по школьнику учитывается еще пособие с 3-7 ???распечатку с подсчетам в пфр не скидывают ,что не скажу про соц политику где наглядно видно и ясно и можно проверить верность принятого решения

ANGEL23: по школьнику учитывается еще пособие с 3-7

Ага, с пособиями считают доход

ANGEL23: Обьясните пожалуйста почему?????,может по школьнику учитывается еще пособие с 3-7 ???распечатку с подсчетам в пфр не скидывают ,что не скажу про соц политику

Да. Считают все доходы плюс пособия, если не хватает, то назначают 50% итд. Прикиньте примерно сами. Все доходы делят на 12 мес и число чел в семье. Берут минус 4 мес. Период год

ANGEL23,
Запрашивайте расчет. Часто по ошибке отказывают, все сидят и молчат. Дважды отказы меняли на одобрено

Финансирование от 2 декабря. Думаю в понедельник-вторник получим.

Ruslana18: грубым тоном накричала на меня

Было такое, да, только из пенсионного фонда был звонок...

ANGEL23,
Вот аналогичная ситуация. Подала одновременно в соцзащиту и в пенсионный. Соцзащита отказала, пенсионный одобрил. Одни насчитали 1млн другие 670. Вот как считают?

Мне днём пришло детское на пб сегодня

Суд нет еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы