Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

белошвейка: Почему то не упоминают об имуществе и авто.Интересно будут это учитывать или нет.

Сейчас вычитала,что будут учитывать. Одна квартира, одна машина (по ЛС еще )
Я что-то малость расстроилась. ЕДВ у нас заберут на третьего до 3 лет, а новое с учетом дохода с ноября 2021 по ноябрь 2022, не дадут.
Может кто знает, подскажите пожалуйста. Ребенку будет год в январе, мне переподавать на едв надо в декабре? Может еще успеем на год продлить?

Ruslana18,
Спасибо! Попробую.

Добрый день! Девочки, есть такие кому не пришло с 3 до 7, или это я одна такая. Втб

Pandohka: Добрый день! Девочки, есть такие кому не пришло с 3 до 7, или это я одна такая. Втб

У меня альфа, тоже ещё не пришли

Pandohka: Добрый день! Девочки, есть такие кому не пришло с 3 до 7, или это я одна такая. Втб

Добрый день, тоже не было на втб.

Девочки подскажите а с 8 до 17 в каких числах приходит?

БезникаЯ,
Ох, ну будем ждать! Хотя в понедельник вряд ли переведут.

Pandohka: или это я одна такая.

Не одна банк открытие, ниче нет

Берёзка белая,
Здравствуйте. Нам тоже в январе год. И боюсь, что лишимся этого пособия. Если в декабре подавать, то справку за 12 мес. с какого периода брать? Вы в курсе?

вот таблица

Pandohka:

Тинькофф, тоже нет...

TLON: справку за 12 мес. с какого периода брать? Вы в курсе?

Не знаю.
Вот сверху табличку выложили.

Лариска2,
Едв с 0 до 3 тоже так как в таблице?

незнаю наверно я из темы Пособие от 8 до 16 брала.можно спросить там наверно.Отвечает представительПФР

Берёзка белая,
Нет, там просто 12 мес предшествующих

Lady Mary,
Назначение и выплата ежемесячного пособия на ребенка, так называется на гу

alex789: Нет, там просто 12 мес предшествующих

Т.е. если в декабре обращаться, то справки с ноября 2021по ноябрь 2022.
Спасибо большое!

Берёзка белая,
Спасибо!

зомби: Девочки подскажите а с 8 до 17 в каких числах приходит?

3 числа всегда

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, есть ли льготы для оплаты садика у многодетных? Раньше приходила компенсация за второго ребенка 50% и третьего 70%, сейчас малоимущим не являемся, льгота снята.

K@priz@,
Можно оформить компенсацию, если доход ниже 1.5 прожиточных на человека

Вчера у одного блогера по пособиям увидела,что ЕДВ для детей рождённых до 2023г можно оформить будет по старым правилам.Не знаю насколько это правда,но появилась надежда.

K@priz@: есть ли льготы для оплаты садика у многодетных? Раньше приходила компенсация за второго ребенка 50% и третьего 70%, сейчас малоимущим не являемся, льгота снята.

Если договор заключён после 1 сентября 2019 года, то компенсация только для тех, у кого меньше 1,5 прожиточных минимума на человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы