Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

BiznesLedi,
Соглашение сдайте приставам(копию только себе оставьте), они заводят производство как и с суд.решением.1в1.

Урания,
Здравствуйте, у меня такая же ситуация, детские пришли только на одного ребёнка. Куда обращаться, подскажите пожалуйста.

BiznesLedi, А я вообще в расстройстве.
Сейчас получаю на одного ЕДВ.За проезд на одного школьника и детские на двоих 5218 и субсидию жкх
детям 1.8,7 и 17 лет
Из за универсального пособия останется только проезд 521р и детские( если их не уберут) В некоторых областях уже убирают небольшие региональные пособия из за универсального.
Едв уберут
супер поддержка многодетных.Кто там орёт что нас завалили пособиями?

На универсальные мы не пройдём в 2023 году так как был вклад февральский( моя большая ошибка) и процент составил больше одного ПМ за 3 месяца.Копили на первоначальный взнос и черт меня дернул вложить.

А если у меня не вклад, а договор инвестиционного страхования? Я процент с него не получаю, только по истечении 5 лет, как закончится. Но у меня там лежит некоторая сумма. Это как то посчитается в доход

Oris,
Я думаю надо подождать, переведут ещё. Обращаться в сощзащиту, она ведь назначает с 3 до 7.

Екатерина zaya: адик нам не дали в том году в 1г10, это многодетные ленинский район! А я так ждала, т.к. всем знакомым в других районах дали. В этом году дали в 2.10 пошли в сентябре в ясельную группу. Переехали в другой район, а там в ясельной совсем малышня, от полутора лет.

Я жила в Ленинском, дочери тоже дали только в 2, пошли в 2,5. Сейчас живём в Октябрьском посмотрим во сколько дадут.

Мамазолото: Честно говоря, я не понимаю, как это будет оформляться.

Да всё так же, только несёте документы не на 7 пособий, а на 1 общее.

Мамазолото: В январе-феврале мне заново предстоит все оформлять в ПФ и соц.

Скорей всего надо будет оформлять новое пособие уже в единый Социальный фонд России
С 1 января 2023 года вместо ПФР и ФСС заработает Фонд пенсионного и социального страхования Российской Федерации.

Мамазолото: и какие пособия туда входят

Не буду копировать сюда весь текст, можно почитать тут Как оформить единое универсальное пособие на детей с 2023 года
Но всегда надо смотреть информацию у официальных источников на официальных сайтах.

Добрый день! Подскажите пожалуйста с 3-7 приходило?

Утро понедельника: Честно говоря, я тоже вздрогнула

Я думала, это только я такая непонятливая)

Урания,
Подожду, спасибо.

Ketris: Добрый день! Подскажите пожалуйста с 3-7 приходило?

Кому то пришли, кому то нет.

BiznesLedi: Скорей всего надо будет оформлять новое пособие уже в единый Социальный фонд России

Надеюсь, не надо будет в январе заново оформлять, я только в ноябре все оформила.

Утро понедельника: Надеюсь, не надо будет в январе заново оформлять

Тоже задаюсь таким вопросом . Каждое пособие было оформлено в разное время.

Ketris,
Не было, синара посмотрела в прошлом месяце 17 числа перевели 3-7

Утро понедельника: Кому то пришли, кому то нет.

От района видимо зависит. В-И не пришло

Ketris,
Сбер только что упало 3-7

BiznesLedi: Детские 2609*4=10436

Девочки, подскажите, как оформить эти детские? В соцзащите, мфц или гу? Какие доки нужны? Достаточно ли одного работающего родителя. Малоимущие многодетные. Все получаю, но вот эту выплату как-то упустила из виду, а ведь она есть

Ленинский тоже нет, вечером надеюсь, пишут же 3-5 дней, пока укладываются
Пришли

Мир_ра: В-И не пришло

Тоже ВИ, пришло вчера на Сбер.

синара мир- упали сейчас

Игроманочка,
Можете, оформляете, где хотите, хоть на гу, хоть в мфц, хоть в сз. Стандартный пакет документов, св-ва о рождении, св-во о браке, многоднтное удостоверение, справка о доходах за 3 месяца и трудовая неработающего. Вроде все.

My lo,
У меня смс пришла что деньги поступили. А на карте пусто

курносик,
сформируйте выписку-там они отображаются. синара глючит, через минут дцать отобразятся, обычно после выписки быстрее видны

Как я поняла, кто получает пособия и оформился до 31,.12.тот будет получать по старой схеме, а вот на продление и подача нового, то тогда универсальные пособие будет идти. Или я неверно поняла? У меня только едв и школьник, надеюсь уж едв два месяца начислят в сл.году к трём годам как раз)

Девочки, едв всём пришло? Проездной вчера пришёл на Альфу, а едв...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы