Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки, у кого то оформлена для пособий карта ВТБ ЕСК? В списке Оирц её нет, хотя на продление пособий подавала в сентябре и прикладывала реквизиты. Детские пособия в ноябре до сих пор не пришли((

За форму пришло кому-то? Подавала в сентябре, в конце сентября одобрено и тишина

Bинни™,
Огромное Вам спасибо!

Пшенички: Девочки, у кого то оформлена для пособий карта ВТБ ЕСК? В списке Оирц её нет, хотя на продление пособий подавала в сентябре и прикладывала реквизиты. Детские пособия в ноябре до сих пор не пришли((

У меня эта карта на все пособия, а в списке оирц банка ВТБ вообще никогда не было почему-то, с 2017 года на карту этого банка пособия получала. Детские до 16 лет пришли вчера, с 8 до 17 лет 3 ноября.

БезникаЯ,
Спасибо за информацию. А у меня детские так и не пришли(

Пшенички: Спасибо за информацию. А у меня детские так и не пришли(

Странно, если подавали документы в сентябре, то до 20 октября должны были получить за сентябрь и октябрь. Звоните в соцзащиту, узнавайте.

БезникаЯ:
Странно, если подавали документы в сентябре, то до 20 октября должны были получить за сентябрь и октябрь. Звоните в соцзащиту, узнавайте.

Не успевает соцзащита, я 24.09 подавала на ЕДВ на третьего, все ещё не рассмотрели

Сбербанк пришли кому-нибудь детские с 3 до 7?

Девочки, а едв уже профинансировали? Пришло кому-то?

Kroshka Enot,
Нет, тоже жду

Белая Черемуха,
ЕДВ профинансировали 7 ноября, еще не приходило.

ЕДВ Сбер. Кировский р. пришло.Нет, перепутала-это не ЕДВ пришло.

У всех работает синара банк приложения? У меня не заходит

А пособие с 3 до 7 лет выплачивают до 8 лет ребёнка?

Урания,
Да

Мне вчера едв пришло вечером почта банк

Едв сегодня ПБ

С 3-7 ещё не упало?

Подскажите, пожалуйста, кто вставал недавно в очередь на земельный участок, с какими документами обращались?
Я звонила в МУГИСО, мне сказали, что сначала нужно подать документы в администрацию своего района, там должны присвоить статус нуждающегося и только потом обратиться в МФЦ, чтобы встать в очередь.

Интересует, какие документы нести в администрацию. Не дозвонилась до них.

Пришли Сбер я так понимаю 3-7

Утро понедельника,
Мне не пришли, странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы