Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

YLKAR: выплат в январе не будет по какой причине

Потому что за декабрь выплатят в конце декабря

А 3-7 кто переводит и когда ждать?

С 8-17 у всех пришли на синару? На одного пришли, на другого опять где-то

Финансирование от 03.11

Angelina2007,
От куда у вас это информация? Явно не с официальных источников. По выплатам за декабрь и январь ещё нет информации у самих организаций.

Детские пришли на Синару.

Утро понедельника: А 3-7 кто переводит и когда ждать?

Яндекс пишет, что ПФР, и ждать с 1 по 25ое число

Вопрос не много не по теме, но может кто подскажет... С 3м ребёнком с 20 сентября нахожусь "в отпуске по уходу за ребёнком до 1,5 лет". Пособие до сих пор не перечислялись (работаю официально). В какой день месяца ФСС перечисляет деньги?

GreceKelly,
а на госуслуги приходило письмо уведомление , что работодатель подал документы? Я с 10 октября и уже в конце октября за не полный месяц получила. Примерно выплата пришла через дней 10 как написала заявление на отпуск.

Fistashkau,
Нет, не приходило. Бухгалтер в начале октября позвонила, сказала ,что данные были переданы в ФСС 29 сентября.
Буду звонить на работу после праздников.

Утро понедельника: С 3 до 7 ждать, как думаете?

Финансирования еще не было

Мм,
Делала аналогично

Социальное пособие малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам
в соответствии с Законом Свердловской области от 29.10.2007 № 126-ОЗ
Девочки а это что за пособие и где с какими документами подается? И какая сумма ежемесячно? Я как поняла для многодетных малоимущих его каждые полгода продлевать ?

А никто не знает, почему в выписке из Егиссо на ребенка стоит выплата 12869, если я получаю на него 14156?

Мм: Я как поняла для многодетных малоимущих его каждые полгода продлевать ?

Вроде раз в год, на 6 мес, около 2тыс.+ оно. Через МФЦ. Раньше так было. Малоимущим его называют.

Мм,
Это ГСП, 531 руб на человека, многодетным на 6 месяцев выплата назначается, а статус малоимущих на год даётся. В МФЦ или через госуслуги документы. Продлевают раз в год

Финансировали

Девочки а ежемесячное пособие на ребенка кто-то получил ? Почта банк? Просто его финансировали 2 ноября, а почтабанк 3го… Потом праздники… так у меня и нет ничего до сих пор

Мм,
Такая же ерунда, тоже Почта банк. хотела уже звонить в соцзащиту, видимо в банк надо звонить

Мм,
Зачисление в течении 3-5 рабочих дней

Час назад пришли почтабанк

зомби: Такая же ерунда, тоже Почта банк

Сегодня за проезд пришли, ПБ

Добрый вечер, подскажите, может кто-нибудь знает, хочу подать в соцзащиту на компенсацию стоимости детского загородного лагеря, сказали через госуслуги можно подать заявление, я не могу найти. Если кто-то подавал, вышлите пожалуйста ссылку.

tgagarkina: ссылку.

www.gosuslugi.ru/294154/1/info
Вроде она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы