Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Утро понедельника,
Конечно надо новое заявление подавать, теперь с 8 - 17

" Таким образом, с 1 января 2023 года будет выстроена целостная система поддержки малообеспеченных семей с детьми с охватом всех нуждающихся детей вне зависимости от региона проживания и очередности рождения, по единым правилам и через единого оператора".
Подскажите пожалуйста, наверное, где то про это было, если пособие до апреля и это нововведение, то надо подавать заявление в январе или с апреля будет?
И с момента рассмотрения остановят все выплаты? А потом когда то придут.. Если другое пособие от 0- 16 на год ещё почти. Но по другим доходам периода.

Утро понедельника: самозанятым куда лучше нести справки о доходах

Не знаю куда лучше, я носила в ПФР

Утро понедельника: А самозанятым куда лучше нести

А по самозанятым, если оформлять на ГУ, то не проверяют доход по межведомственному взаимодействию ФНС, справки нести надо?

mam a: А по самозанятым, если оформлять на ГУ, то не проверяют доход по межведомственном у взаимодействию ФНС, правки нести надо?

Ага, только так.

Финансирование от 02.11

Вкусняшка,
не было еще тоже

Вкусняшка,
Рано ещё.

Девочки, с 8-17 не было ещё выплат?

Мамазолото,
Нет

подскажите пожалуйста выплат в январе не будет по какой причине

Подскажите пожалуйста, из ПФР за ноябрь сегодня ждём пособие 8-17 лет?

tgagarkina,

Добрый день, читала, что пособия с ноября будут только на мир переводить. А если я не передавала реквизиты, то мне вообще не поступят в этом месяце пособия? Как многодетная получаю на каждого ребёнка на visa.

Ну если переведут всем, а я не дождусь, значит надо будет решать вопрос, чтобы передать как-то реквизиты карты мир

Только что перевели пособие на visa сбербанк. Больше паниковать, но надо поспрашивать по этому вопросу, может кто в курсе

Татьяна1208: Больше паниковать, но надо поспрашивать по этому вопросу, может кто в курсе

Я года два назад писала письмо на почту соцзащиты - свои паспортные данные, и написала прошу изменить реквизиты на другие , и карту указала. Мне ничего не ответили, но в следующем месяце перевели уже на новую карту

Пришли выплаты 8-17 ПБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы