Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Nщ,
В начале сентября подала, на прошлой неделе в с-з сказали в ноябре ждать, но я на почту оформляла, у меня нет еск, туда вроде быстрее

Prokareva,
Не знаю, не подскажу, к сожалению

белошвейка,

Спасибо большое за информацию))) очень благодарна 😁

Долорес Клейборн,
Я помню в администрацию звонила в отдел по жилищным что-то там)

Долорес Клейборн: Ответа до сих пор, обращение зарегистрировано.

Я 30 подала, тоже тихо. А где вы смотрите, что зарегистрировано? Я в цму подавала, в их личном кабинете проверяю

marinaiva,
Через госуслуги
Спасибо за подсказку. Зашла в цму и оказывается,там давно висит уведомление,что рассмотрение приостановлено из-за отсутствия документов каких-то. Блин, а я сижу жду.

Долорес Клейборн: Через госуслуги

А я не знала, что можно через госуслуги. И вам спасибо за информацию

marinaiva,
Не удобно через гос услуги, они приостанавливают рассмотрение и документы о заработке ( зп, алименты, стипендии)нудно нести в цму, проще сразу подать через цму

а насчет пособия 0-16 неизвестно? тоже отменят с января интереснр

yspd,
Почему? Это же местное пособие

Mariaha: Не удобно через гос услуги

вчера пытались через гу, так вообще показало, что услуга для свердл обл недоступна, записались в цму

Девочки, компенсация за садик ведь еще не приходила? Ее до 26 числа перечисляют?

Ulya_U,
Сегодня перевели. Ордж. Район

respect1988: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в октябре пособие
8-17лет приходит за прошлый месяц (сентябрь)? Не могу понять, ждать выплату в октябре или нет. В сентябре оформила и получила сразу за 6мес (апрель-сентябрь).

Добрый вечер, подскажите, дождались Вы выплаты за октябрь? Тоже оформляла в сентябре, получила за 6 мес., в октябре выплаты так и не было.

БезникаЯ: Добрый вечер, подскажите, дождались Вы выплаты за октябрь? Тоже оформляла в сентябре, получила за 6 мес., в октябре выплаты так и не было.

Нет, не пришло. Завтра буду звонить, узнавать

БезникаЯ,
respect1988,
Девочки , с 8 до 17 пфр выплачивает за предыдущий месяц (на госуслугах при оформлении пособия это прописано ) т.е в сентябре вы получили предыдущие выплаты сразу с сентябрем, потом месяц октябрь пустой, а в ноябре получаете за октябрь уже) . Можете почитать тему с разделе «банки и финансы» - там много про это пособие написано . 3го ноября получается за сентябрь придет )

Добрый день. Компенсация за садик кому-нибудь пришла? Чкаловский район

VeronikaMama,
Да, у меня тоже пришла, тоже Орджоникидзевский.

yspd,
отправила заявление для 0-16 еще 13.10 написано 10 дней но тишина, в соц политики трубку не берут
в кабинете соц политики нет информации

Alenka pelenka,
Обращение на сайте соц.политики оставьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы