Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки, а ЕДВ на синару ЕСК все получили?

Dalila1984,
Нет, жду не дождусь

Подскажите, пожалуйста, кто знает обычное детское пособие 0-16 когда обычно приходит? В-И район

Bett: 0-16 когда обычно приходит

Мне в этом месяце 5 октября пришло

Dalila1984: Девочки, а ЕДВ на синару ЕСК все получили?

Я не получила, но я продлевала в сентябре, в СЗ сказали, что заявлений много, не успевают, прийдет в ноябре за 2 месяца

Девочки, а с 8-17 на ЕСК Синара уже кто-то получил?

respect1988: [

respect1988,
я получила

С 3 до 7 пришли кому нибудь на синару?

курносик,
Неа

Ulianka_007,
Продолжаем ждать

Мне пришли с 3 до 7

Сообщение пришло о зачислении га синару, но на самой карте нет ничего

На карте появились тоже

А были поступления за коммуналку?

Почему то на транспорт приходит только на одного ребёнка. Как узнать на кого? и куда подавать на того которого не приходит

День добрый. Девочки, кто что знает про универсальное пособие с 1 января. Как я понимаю оно включает все пособия на детей, но у меня например только одно ЕДВ на третьего, и заканчивается в марте;что я его теперь лишусь поскольку универсальное пособие исчисляется из одного прожит.минимума?

Нинай, я вроде так поняла, что пособия на детей рождённых ( или оформленные ) до 31 декабря 2022 будут приходить по старым правилам до момента их окончания либо переоформления
Может девочки поправят меня)))

настя аниим,
Может второму уже 16 исполнилось?

да, вроде едв пишут можно будет переоформлять на старых условиях до 3х лет

KaMilka,
Субсидия или многодетным?
Если многодетным, то 7 октября пришла

Ruslana18,
🙏💕спасибо

Нинай, По этому вопросу нет ещё пояснений.Тоже переживаю что даже без него останемся.
До 1.5 теперь работающим только будет.

белошвейка: До 1.5 теперь работающим только будет.

То есть даже от СЗ не будет?

Nщ,
да есть. Сколько то метров не облагается налогом(не помню уже).Подавали заявление через личный кабинет налогоплательщика и прикрепляли документы. А на земельный участок до 6 соток не облагается налогом вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы