Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

ЕДВ пришли.Синара

Добрый день. Подскажите сегодня первый раз пришли пособия ЕДВ на третьего ребенка. Оформляли в сентябре. Но почему то пришла сумма в три раза больше. Конечно хорошо. Но напряглась что то.

Одна@, С месяца рождения ребёнка начислили.

Ruslana18: А когда ребёнок родился

белошвейка: , С месяца рождения ребёнка начислили.

1,9 ребенку в октябре

Ruslana18: Девочки, а кому переподавать ЕДВ в ноябре, вам пришло ЕДВ на Синару ?

Я в октябре прошлого года подавала, в этом году в сентябре подала, пытаюсь понять одобрили или нет, в сентябре ещё получала

Ruslana18: Не пришло тоже вам?

Пока нет

Мне тоже нет с 3 до 7. Будь она не ладна эта синара

Prokareva,
У меня др в сентябре у ребёнка, в том году родился, подала в октябре, в этом году подала в августе, оказалось рано-не одобрили, узнала, когда им позвонила, они сказали, что когда продляешь и не поступает документов на продление, то они замораживают на 3 месяца, в течение этих трёх месяцев нужно подать, тогда потом переведут за месяцы, когда было заморожено, если позже трёх месяцев, то тогда остановка и начисление будет с месяца подачи, ви соцзащита, я в октябре снова подала, жду теперь, сегодня ничего не было

mamaIolya,
Я подала в конце сентября вместе со всеми документами. Ребёнок у меня июльский, но в прошлом году подавала в конце октября, в этом году подала документы в конце сентября, вроде все верно сделала

Девочки я запуталась ) когда мне продлевать едв в следующий раз - ребенку в апреле год , я подавала в сентябре. Т.е мне как год ребенку исполнится продлевать или в следующем сентябре?

Мм,
Я родила в июле 2021, подала в октябре 2021, выплатили с Рождения, сейчас в сентябре подала

Мм,
Позвоните им лучше, они по базе смотрят до какого числа открыто пособие, у меня было до 01.10,в сентябре пришли, в октябре уже нет, ждут от меня подтверждения

Ruslana18: В итоге пришло вам пособие сейчас?

Нет, позвонила в соц политику, сказали не успевают все заявления обрабатывать. Получу в следующем месяце за 2 месяца. А еще пожурили за то, что не подала на возмещение за школьную форму

Девочки, пришли кому то с 3 до 7 на синару?

Nastasyakrasa,
Nastasyakrasa,
так еще видимо даже не профинансировали....

Nastasyakrasa,
Нету. Тоже жду

Nastasyakrasa,
Нету, дочь пошла в колледж (16 лет ) может нужно нести справку о стипендии

Кто-то знает, когда ждать выплаты с 3 до 7 в этом месяце?

Татьяна1208: Кто-то знает, когда ждать выплаты с 3 до 7 в этом месяце?

Синара ЕСК у вас? Остальным всем выплатили.
Не позднее 26 числа вроде должны выплатить .

Татьяна1208,
Сегодня профинансировали с 3 до 7 на ЕСК Синару. Получим завтра или в понедельник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы