Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Lady Mary,
Называется назначение и выплата ежемесячного пособия на ребенка

Мамулёк: ехать всё равно придётся забирать, а так хоть уже готова будет, ждать не надо

Раньше так и делали всегда, заказываешь, и через пару дней забираешь

Добрый день скажите пожалуйста сколько примерно ждать выплату за школьную форму, 9 сентября одобрили и тишина.

Lady Mary: Девочки помогите, может я торможу. У меня заканчивается срок выплаты до 16 многодетным малоимущим. Собрала документы на переподачу. В МФЦ Нет талонов, есть вариант подать заявку через госуслуги а потом донести документы в СЗ, я на сайте госуслуг хоть убей не могу найти это пособие.

Вы с Екатеринбурга? Есть у МФЦ приложение ""без очереди"" там можно хоть в этот же день попасть к ним. Талоны всегда есть.
Пройдите регистрацию это пару минут займёт и включите геолокацию.

Alenka pelenka,
Сегодня профинансировали.

BiznesLedi: ы в СЗ, я на сайте госуслуг хоть убей не могу найти это пособие.

я тоже не смогла найти это заявление, в октябре продлять надо сказали подавать через госуслуги но я там не нашла.

Alenka pelenka,

Вот

BiznesLedi,
получается в МФЦ логичнее сходить, т.к. через гос услуги надо потом идти подтверждать в соц политику

undefined
Никогда не подаю через МФЦ. Все через Госуслуги. Талонов вечно нет, потом еще в мфц долго сидишь хоть и с талоном. Вчера была в соцзащите -одни человек передо мной. Красота. И специалисты больше знают.

Скажите в заявление есть пункт копия трудовой книжки или копия труд договора это что то новое? не помню что бы носила в прошлый раз

А мне наоборот на госуслугах не везло- два раза отказ до 16 , а в мфц быстро одобрили- 22 сентября подала, сегодня выплата пришла почта банк.

Alenka pelenka: Скажите в заявление есть пункт копия трудовой книжки или копия да у меня просили копию мою и мужа в мфц

Только что пришли детские на сбер

Alenka pelenka,
Лично мне проще в МФЦ Т.К. документы придётся предоставлять за 160 км. от Екатеринбурга.

Мм: мне наоборот на госуслугах не везло- два раза отказ до 16 , а в мфц быстро одобрили- 22 сентября подала, сегодня выплата пришла почта банк.

А в чем разница была? Почему отказ?

Alenka pelenka,
А вы как подавали? Я подала в середине сентября через МФЦ, Результат готовый должен быть 5 октября. На сайте пишет номер заявления не найден. Придётся ехать чтобы узнать? В справке егиссо нет информации. И ещё пришлось оформлять двумя визитами, т.к. 2 ребёнка по одному талону не взяли. Один "специалист" запросил Мир, а другой сказал никаких карт кроме социальной и оформил на почту

Lady Mary: Почему отказ?
цитировать модератору

На гу отказ был с формулировкой "отсутствие дохода у супруга" , в мфц отсканировали трудовую и нормально всё одобрилось

Доброе утро. Вчера были поступления детских на втб и прочие банки? Подавала на продление- не знаю одобрили или нет. пособие для многодетных которое.

KaMilka,
На Синару пришли

kisel85,
через гос услуги, потом назначили дату когда подойти в соц защиту, там спец 3 минуты подтвердила заявление взяла чеки и все тут же пришло решение что одобрено, но на Синару все еще не пришли, хотя говорят профинасировали уже... ждем дальше. Девочки напишите пожалуйста кому за форму придут кто в сентябре подавал, срок прихода денег нет в соц защите сказали ждите.

Alenka pelenka,
Понятно, я на гу не нашла, что можно подать

Финансирование сегодня.

Анастасия657: а гсп когда переводят?

По разному обычно в конце месяца.

Анастасия657,
В том месяце 13 сентября финансировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы