Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Ruslana18,
Только вам ответила и минут через 10 пришли. Но в этот раз не пуш уведомление, а смс обычная уведомила о поступлении.

На Сбербанк 8-17 кому пришли?

На сбер пришли, уведомления не было. Увидела только в приложении

Сбер Чкаловский тоже нет

Пришло на Сбер с 8 до 17, но только на одного ребенка пока

Можно здесь спрошу про пособие с 3-7 лет? Мне в сентябре 15 числа одобрили это пособие с 1 сентября. Подскажите как оно выплачивается? Сразу за 2 месяца получится или оно месяцем позже начисляется и придёт за 1 месяц? И в какие числа Орджоникидзевский район перечисляет? Спасибо заранее, в старых темах не нашла ответ.

Сегодня профинансировали выплаты по соц контракту.

ZB,
Здравствуйте, мне одобрили в начале сентября, пришло ближе к концу месяца и сумма за 1 месяц (сентябрь). В октябре будет за октябрь. Про район не подскажу.

Девочки не могу дозвониться в соц защиту Верх-Исетского района, не берут, может кто знает какой то телефон другой или причину, почему не берут, справку надо заказать, ехать видимо придётся

Здравствуйте, подскажите пожалуйста путинские выплаты на второго ребёнка, которые из мат капитала, приходили в этом месяце уже?

Александра23,
Мне ещё не пришли, хотя в прошлый раз 1 сентября пришли

D.V.S.,
спасибо, ждем тогда

Александра23,
Орджоникидзевский район, тоже не пришли еще...

Финансирование сегодня
-Детские до 16
-С 3 до 7
-Соц. контракт.

BiznesLedi: -Соц. контракт. Это что? Для многодетных? Не слышала о таком

tgagarkina,
напомните пожалуйста какие надо документы. сегодня ребенку 3, завтра хочу поехать в мфц

Сейчас с 3 до 7 пособие сколько рассматривают? Подала 28 сентября

НастёнаЯ,
Я через госуслуги подавала, заявление заполнила просто. Соцзащита сама запросы делает по нам.

jjane1: справку надо заказать, ехать видимо придётся

На сайте можно обращение оставить, они подготовят. Но ехать всё равно придётся забирать, а так хоть уже готова будет, ждать не надо будет.

Девочки помогите, может я торможу. У меня заканчивается срок выплаты до 16 многодетным малоимущим. Собрала документы на переподачу. В МФЦ Нет талонов, есть вариант подать заявку через госуслуги а потом донести документы в СЗ, я на сайте госуслуг хоть убей не могу найти это пособие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы