Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

VeronikaMama,
Компенсация за август или уже за сентябрь?
Мы ходили в августе несколько дней, может, поэтому такая маленькая сумма?

Ulya_U,
Это за август пришла сумма

VeronikaMama,
Спасибо большое, сейчас все встало на свои места. То есть за сентябрь ждать в октябре, я правильно поняла?

Ulya_U,
Да. Начисление компенсации идёт в начале месяца за предыдущий. Выплата после 20 числа

Девочки добрый день. У кого в собственности микроавтобусы, налоги всем пришли? вроде приняли по Свердловской области льготу многодетным?

tt166: Девочки добрый день. У кого в собственности мик

А вы документы предоставляли в налоговую о том что вы многодетные?

BiznesLedi: А вы документы предоставляли в налоговую о том что вы многодетные? Да, льгота была на другую машину. когда микроавтобус купили не было закона по нашей области об льготе именно на минивены.
Через ЛК подала снова документы на льготу, жду ответ

Добрый вечер
Подавала в августе документы на пособие с 8 до 17 лет. Подтвердили, прислали письмо от 20.09, что выплата будет втечение 5 дней, потом ежемесячно до 25 числа. И что-то никаких перечислений нет
Нужно куда-то звонить или просто сидеть и ждать?

Девочки добрый вечер . Если оформила ежемесячную выплату на 3го и последующих детей в 5 ребенкиных месяцев - пособие придёт начиная с месяца рождения или с месяца подачи заявления?
И ещё вопрос оформила его в мфц - сказали срок исполнения услуги до 30.10 - а на егиссо уже в лк появилось это назначение, значит одобрили мне его? И в следующем месяце ждать?

И когда его продлевать ? Через год в сентябре или когда ребёнку год исполнится ?

Мм: 5 ребенкиных месяцев - пособие придёт начиная с месяца рождения или с месяца подачи заявления?

С даты Рождения, я подавала в октябре, в сентябре продлевала

Prokareva,
Спасибо за ответ

Добрый день, а субсидия была уже?,

MatreshkaZ: субсидия была уже?,

мне не пришла.
кому-то приходила? отпишитесь, пожалуйста

Директор зоопарка,
Кировский р, сбер. субсидия пришла 30.09..

Пришли с 8 до 16 на Синару.

BiznesLedi: Пришли с 8 до 16

На Тиньков тоже, пару часов назад.

У всех пришли? на всех оформленных детей?

На Сбер с 8 до 16 еще не приходило.

My lo: У всех пришли? на всех оформленных детей?

У меня нет, но у меня и в прошлом месяце были на сл день

Prokareva,
Спасибо. Отпишитесь пожалуйста, когда придут

My lo: Спасибо. Отпишитесь пожалуйста, когда придут

Хорошо, но я что-то раньше завтра И не ждала

My lo,
Пришли на Синару

А на Синару кому-нибудь ещё не пришло?

Ruslana18,
Не пришло. Одобрили в августе. Сразу сумма за предыдущие месяцы пришла. Сейчас тишина. В сентябре не ждала, тк тут читала, что в августовскую выплату вошла сумма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы