Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Nщ,
Спасибо большое! 🌺

Kroshka Enot,
Пока вы ещё не уволились оформляйте самозанятость через приложение МОЙ НАЛОГ. Чтобы не было разрыва в днях в работе. Имеете право совмещать. Подавайте на пособия.

Подскажите по питанию в школе пожалуйста, начальная школа, Из-за отсутствия педагога ввели 2ю смену. Раньше ребёнок с ОВЗ питался 2 раза бесплатно, сейчас из-за 2й смены только обед. Получается завтрак пропадает, но на него же тоже выделяются д/с? В школе ничего пояснить не смогли

kisel85: ОВЗ питался 2 раза бесплатно, сейчас из-за 2й смены только обед. Пол

Нам сказали приходить чуть раньше приходить в школу. Уточните в школе. Сын приходит раньше, потом только после 4го кушает со всеми ребятами.

kisel85,
Сыну разрешили выбирать из буфета на сумму 50 р

BiznesLedi,
lubasun,
Спасибо за информацию, у нас уроки с 11-12-13, как придётся, т.к. нет учителя, кормят только обедом один раз, меню как у всех. Без дополнительного.

BiznesLedi,
Благодарю за инфу🌷🌷🌷

kisel85: у нас уроки с 11-12-13, как придётся,

У нас така же ерунда.

Добрый вечер,а детские от 0-16 и проезд нельзя уже продлить на госулугах или я где-то не там ищу?

Девочки , помогите разобраться- заказала выписку на госуслугах о назначеных выплатах. И там стоит строка : 1042р ежемесячная денежная выплата малоимущим семьям. Назначена с 1.06.22 по 01.06. 2029г ... но я ничего такого ни разу не получала... я даже не подавала на эту выплату. Т.е я получаю 8800 с пенсионного до 1.5лет на сбер. И за проезд на двух школьников по 521р (они прописаны отдельной строкой - у одного до 28г у второго до 30г) . А это что за недоразумение 1042? На какую карту оно приходит ? Мы малоимущими не являемся , т.е по сути оно нам и не положено , а в выписке аж с июля висит. На карты точно не приходило - тк у меня обе карты только для пособий и предназначены - там ничего лишнего не появлялось.

Вот для ясности , если непонятно изложил суть)

Мне тоже в выписках не ясны некоторые строчки.
Напишите в соц и ПФР(где назначено по выписке, и попросите разъяснение. Если будет письменно разъяснено, и по факту бред-писать куда надо. На проверку.
А это не за питание в школе?

MarysyaMarysya,
А компенсацию за к/у не получаете? Назначают многодетным без подтверждения статуса малоимущих!

My lo,
Амария,
Нет не питание - оба младшешкольники. Дак даже в любом случае : я кроме полутора и проезд ни на что не подавала и не получаю соответственно. Т.е с июня куда-то 1042р уходит мне, а по факту их нет.
И на компенсацию к/у я тоже не подавала ...
Назначено соцполитикой октябрьского района.

А пособие за проезд школьникам летом приходит? Или с сентября по май?

MarysyaMarysya,
Тогда бы в письме я запросила данные счета-на которую переводятся деньги. Попахивает подлогом.

MarysyaMarysya,
Приходят

Спасибо девочки за ответы - написала в электронную приёмную, буду разбираться

MarysyaMarysya,

Дак это и есть проезд 1042 это апрель, май, потом отдельной строкой идёт июнь. Просто в таблице в этой как то не совсем понятно расписывают по месяцам. Может вы в разное время на детей оформляли проезд

Ketris,
Нет проезд в одно время оформляла и они прописаны по 521р с 22 по 28г одному и с 22по 29г второму . А это пособие 1042р отдельной строкой с 1.06.22 по 31.01.31г - вообще какое- то непонятное , потому что старшему ребёнку в 30г 18 лет и мы вообще многодетными перестаём быть . И я точно знаю и помню , что подавала до 1.5 в пенсионный фонд и в мфц на проезд на еск выплату. Ни на что я больше не подавала , тк малоимущими не являемся и оба официально не устроены - т.е везде и так отказ был бы - по доходам и работе не прошли бы , поэтому даже и не пыталась подавать. Причём я на госуслугах этот запрос делала в августе и не было этой строки за 1042р , а вот в сентябре уже она появилась , и что выплата июля мне идёт...
Написала вчера письмо в соцзащиту, но пока тишина - вроде 3 рабочих дня на ответ даётся

Трое детей, пособия 3-7,8-16 не получаем. Метров ипотечных много. Скоро рожу четвёртого, есть какие то пособия на этот случай? или только с работы будут платить. Проезд, коммуналка, и питание оформлены.

lubasun,
Сходила к завучу, назначили нам тоже также, только фиксировано, выбрать нельзя, но каждый день стали давать фрукты, сок или выпечку дополнительно.

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие выплаты сегодня приходили? Мне на Синару пришла странная сумма 252,27. Если это компенсация за садик, то мне за третьего положено 70 процентов, это явно не та сумма. Может, еще какие-то выплаты есть?

Ulya_U,
Сегодня мне пришла компенсация за садик только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы