Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Жадина,
На ЕСК сейчас переводят пособия от 0-16, компенсация за проезд, ГСП ( которые выплачивают из местного бюджета), другие пособия можно любой банк, карта Мир

Nщ,
Добрый вечер, я оформила через МФЦ. В ц м у нельзя.

Svetlana's,
Спасибо за ответ. Мне едв категорически сказали на еск и все тут.

Подскажите едв до 3х лет после одобрения переводят в течении 5 дней или на следующий месяц?

Добрый вечер. Планирую с работы уволиться и встать в центр занятости. Муж работает неофициально, официально нет возможности устроиться, так как самому надо будет оплачивать все налоги. Хотим оформить ему самозанятость. Через сколько месяцев можно будет подать на пособие с 3 до 7, чтоб одобрили?

Из телеграмма с ГУ

Вчера профинансировали адресную.

Вчера переоформляла детские , специально уточнила какую карту нужно. У меня есть втб мир и Сбер мир. Сказали, что все Пособия сейчас только на Уралочка ( там несколько банков). Втб как раз подходила, ее и указала. Сбер мир не принимают.

KaMilka,
О боже!!! Как же они уже достали....

Доброе утро, подскажите пожалуйста, хочу подать документы на пособие, справку о составе семьи обязательно нести или соцзащита сама может запросить? Нет времени ехать в паспортный стол. Спасибо заранее за ответ.

ViscontI:
Подскажите едв до 3х лет после одобрения переводят в течении 5 дней или на следующий месяц

Вы уже нашли ответ? тоже интересует

Белая Черемуха,
Нет, никто не отвечает. Если узнаю напишу

tgagarkina,
Можно не нести. Они сами запрашивают.

ViscontI: переводят

Мне на следующий месяц приходила сумма сразу за 2 месяца.

tgagarkina,
Спасибо

Добрый день! Скажите, были ли пособия 8-17 железнодорожный район на карту сбера?
Оформила в августе, выплаты за август сразу пришли, а за сентябрь ещё нет. В каких числах обычно выплачивают?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает.
Я сейчас работаю, но планирую уволиться из-за частых больничных детских. На работе косо уже смотрят

И хочу устроиться как самозанятая, т.е. у меня будет маленький доход от творческой деятельности, не ИП.
Будет ли начисляться пособие на детей? или самозанятым не платят пособие?

Kroshka Enot: Будет ли начисляться пособие на детей? или самозанятым не платят пособие?

Будет. Я самозанятая, шью дома на заказ. Весь доход указываю, детские получаю.

Только учтите что пособия вам будут возможно не сразу назначены. Смотрят на ПМ на человека, если при работе он у вас выходил на всех членов семьи в пособиях могут отказать.

Арсенья: Скажите, были ли пособия 8-17 железнодорожный район на карту сбера?

Пособия были, от района не зависит.

BiznesLedi,
Спасибо большое, нет, даже при работе не выходил ПМ.

Nщ,
Добрый день.
А может быть есть разъяснение:почему за август выплачивают в августе, а на сентябрь в октябре?
В интернете не нашла ответа, попробую в понедельник дозвониться до ПФР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы