Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Добрый день, подскажите, пожалуйста, едв на 3 ребёнка, нужно продлить, др 24.09 у ребёнка, когда подавать документы в МФЦ, в августе или сентябре?
И ещё сменился жд район на ви район, я должна об этом им сообщить? Спасибо за ответы!

mamaIolya,
Если прописка поменялась должны сообщить и оформлять уже на новом месте.

egomuza,
Я одним сдавала на троих детей.
Самое главное его правильно заполнить. Не рушашка, а сорочка и т. д.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, если доход будет с сентября когда можно будет подавать на пособия с 3до 7 и с 8 до 16?

подскажите, пособие до 16 можно через гу продлить?

My lo,
Можно, но оригиналы документов всё равно надо в течении 5 дней принести в соцзащиту

Svetlana's,
Как называется на гу пособие?не нашла(

My lo,
Назначение и выплата ежемесячного пособия на ребёнка

ummAisha: Подскажите, пожалуйста, если доход будет с сентября когда можно будет подавать на пособия с 3до 7 и с 8 до 16? Когда сентябрь войдёт в расчётный период - в феврале 2023 года.

Svetlana's,
Svetlana's,
Спасибо

Подскажите, пожалуйста, чтобы подать заявление на ежемесячное пособие на ребёнка до трех лет через госуслуги, не нужно никакое подтверждение доходов? Знаю, что если лично через МФЦ, просят 2НДФЛ. И как подтверждать, например, получение налогового вычета или доход с вклада? Это тоже автоматически проверяется но снилсу?

ПФР Свердловской обл,
Подскажите, пожалуйста, самозанятым пособие с 8 до 16 тоже может быть назначено?

Ulya_U, да, конечно.

Ksundr,
Налоговый вычет не входит в доходы, п.ч. зп считают ту, что до вычета налогов.
Если через гу подавали, то надо будет сходить до соцзащиты с бумагами.

Ksundr: доход с вклада

Выписку принесите или справку какую из банка

Отвезла справки по ЕДВ, спросила, почему так, назначено до конца сентября, а приостановка в августе. Специалист сказал, что да, действительно назначено так, но период запроса доходов заканчивается в августе. Просто проверка дохода, утром отвезла, вечером ответ на Гу пришёл, что всё нормально, действует ещё на год или до момента исполнения 3х лет, соответственно нам только до 30 сентября

ПФР Свердловской обл,
Спасибо

Добрый день, Кто-нибудь знает, в новом сималенде в веер молле действует скидка для многодетных?

Подскажите, учитывается ли пособие с 8 до 17 лет в расчете дохода при назначении субсидии для оплаты жкх?

Snow Queen,
Вот мне тоже интересно.

Полет фантазии,
А как подать на эту субсидию? В Екатеринбурге

Долорес Клейборн: А как подать на эту субсидию? В Екатеринбурге

Через ЦМУ
xn--l1aoh.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8/%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0-368

Девочки, если 3 сентября - суббота, когда ждать пособие с 8 до 17?

Ulya_U,
Завтра

Ulya_U, в тех случаях, когда третье число выпадает на выходной или праздничный день, выплата пособия производится накануне. Соответственно через кредитные учреждения средства переведут завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы