Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

змейка 2011: Добрый день! Подскажите пожалуйста, питание в школе 5 класс. Какие нужны подтверждение (мы многодетные, малоимущие). Спасибо

Мы в школе пишем заявление, приносим удостоверение многодетных и СНИЛС ребенка

змейка 2011,
Нет, только копию удостоверения многодетных

Prokareva: Нет, только копию удостоверения многодетных

У нас в школе оригиналы, школа сканирует с этого года сама

Material girl: У нас в школе оригиналы, школа сканирует с этого года сама

Ещё лучше! В этом году ещё ничего не просили

Вообще красота, ничего не нужно

Здравствуйте, хочу в следующем году третьего ребенка родить, сейчас планируем и все рассчитываем. Можете подсказать, что можем получить. Муж работает, я нет. Не малоимущие.

Про 450 тысяч на погашение ипотеки и 150 регионального за третьего знаю.

Выплаты до полутора лет чуть больше 7,5т.

ЕДВ можно будет оформить? До двух прожиточных минимумов на 5ых не дотянем. Сколько будет?

Что еще? Именно с учетом наших данных. Помогите все структурировать, а то куча инфы, не могу разобраться...

Голос Пустоты: ЕДВ можно будет оформить? До двух прожиточных минимумов на 5ых не дотянем. Сколько будет?

Размер ЕДВ - 14156 рублей.

Material girl,
Это только с 5 класса? В начальной школе получается один раз бесплатно кормят, а с 5го вообще нет питания?

kisel85: 5го вообще нет питания

Платно если не малоимущие, не многодетные.

Голос Пустоты,
Мы такие, не малоимущие, едв, единовременное пособие 5000,проезд школьнику 500 руб в месяц, 30%на коммуналку, только счётчики и мусор, обслуживание дома не входит

Ulya_U,
mamaIolya,
Спасибо.

На СКБ пришли детские с 8 до 16.
И до 1,5 8829.

змейка 2011,
Если на ОВЗ, приносите заключение ПМПК.

Здравствуйте, кому-нибудь пришла выплата с 8 до 17 ?

luchiki,
Мне пока не пришла, жду первую выплату , одобрили 29 числа

luchiki,
Мне на синару пришла.

BiznesLedi,
У меня пока тишина….

Пришла час назад

На Тиньков пришла выплата часа в три.

BiznesLedi: На СКБ пришли детские с 8 до 16.
И до 1,5 8829

Вообще ничего нет, а если в прошлом году назначили в октябре, но с Рождения, с июля, то новое заявление ведь в сентябре?

Девочки, я правильно поняла , что выплату с 8-17 как одинокому родителю отменили? И вместо этого теперь просто выплата с 8-17 всем по доходам?

А до 16 кому ещё не пришло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы