Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

kisel85: 14156 за полный месяц,

хорошо так пособие подросло за 3 месяца

Подскажите пожалуйста, 20 у ребенка день рождения, 21 числа в том году подала на пособие 3-7, в этом году тоже подавать 21?
Где посмотреть назначение? На егиссо не вижу личного кабинета

Море на ремонте: На егиссо не вижу личного кабинета

Я через приложение госуслуги делала,там в поиске вбивала егиссо,мне выдавали варианты запросов,выбирала заказать отчет о выпалатах,или что-то типо такого,не помню точно и там заказывала справку за полгода,можно другой срок. Потом приходила выписка на госулуги

Белая Черемуха: заказать отчет о выпалатах

заказать выписку,вот

А у меня вопрос, как на госулугах оформить едв до трех? Делала, через мфц прошлый раз.

Белая Черемуха,
www.gosuslugi.ru/289012/1

crotcheteer: www.gosuslugi.ru/289012/1

Спасибо вам большое,а вы не знаете что это за документ нужно - Нотариально заверенная доверенность, подтверждающая правомочие на обращение за получением государственной или муниципальной услуги.
и где взять- Заявление супруга (супруги) заявителя о согласии на обработку персональных данных

Белая Черемуха,
я повторно то ли паспорт, то ли свидетельство о рождении загружала, к сожалению туда обязательно что.то надо загрузить)

Белая Черемуха: Заявление супруга (супруги) заявителя о согласии на обработку персональных данных

для соцзащиты - гуглится или на сайте соцзащиты поискать

crotcheteer: для соцзащиты - гуглится или на сайте соцзащиты поискать

Спасибо вам огромное все нашла,разобралась.

Еще вопрос, а есть ли компенсация за садик? Мне в моем говорят,что нет. У меня в этом году туда второй ребенок идет. Если есть,то как оформить эту компенсацию?

Белая Черемуха,
надо справку, что у вас доход не превышает 1.5 прожиточных на человека, взять в сз, и с ней в садик. каждый год надо подтверждать

Белая Черемуха,
Компенсация есть, при подтверждении статуса малоимущих. Заказываем в соцзащите справку "о среднедушевом доходе".

Спасибо,девочки выручили

Белая Черемуха: заказать выписку,вот

Там сделала, крутит крутит, потом - сервис недоступен

Море на ремонте: сервис недоступен

у меня сейчас так же,может глюк

Девочки, подскажите пожалуйста, ЕДВ в Свердловской области от какого среднедушевного дохода расчитывается?
И доход так же как и по другим пособиям рассчитывается? 12 месяцев за вычетом последних 4х месяцев?

>Snezhinno4ka:** ЕДВ в Свердловской области от какого среднедушевного дохода расчитывается?

Для назначения ЕДВ доход не должен превышать двух прожиточных минимумов на человека. Требуется справка о доходе за последние 12 месяцев.

Ulya_U,
Спасибо за ответ.
Т.е. родился ребенок и мы (на всех 5х включая его) считаем два прожиточных минимума. И смотрим доход 12месяцев от даты подачи. Верно поняла?

Snezhinno4ka: Спасибо за ответ.
Т.е. родился ребенок и мы (на всех 5х включая его) считаем два прожиточных минимума. И смотрим доход 12месяцев от даты подачи. Верно поняла?

да. доход включает в себя зп с налогом, все компенсации, в т.ч. за садик, и прочие пособия, субсидии

Добрый день, напомните пожалуйста, для оформления пособия на детей (малоимущие многодетные) по 2600 руб на ребенка, справки за какой период нужно предоставить за 3 мес или год, предшествующий месяцу подачи заявления? Доход должен быть на человека меньше одного прожиточного минимума?

Добрый вечер. Я тут новичок). Подскажите, пожалуйста, 6 августа оформили в МФЦ компенсацию за коммунальные платежи. Через сколько ждать поступление денег?

GreceKelly,
Если оплатите коммуналку в конце месяца, то в начале следующего придет

crotcheteer,
Спасибо.

tgagarkina: прожиточного

tgagarkina: Добрый день, напомните пожалуйста, для оформления пособия на детей (малоимущие многодетные) по 2600 руб на ребенка, справки за какой период нужно предоставить за 3 мес или год, предшествующий месяцу подачи заявления? Доход должен быть на человека меньше одного прожиточного минимума?

За три предыдущих месяца. Я в начале августа подавала, уже одобрили) за май, июнь и июль справки были.

добрый день! подскажите на компенсацию школьной формы для 2 школьников нужно 2 отдельных чека или в 1 можно? до соцзащиты не дозвониться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы