Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

crotcheteer,
Спасибо, буду уточнять

Nщ,
У Вас сбер? У меня сбер.

Добрый вечер! Подскажите когда будет выплата. Подала заявление 10 июля, одобрили 2 августа

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, чтобы получить компенсацию за садик нужно принести справку из соцзащиты. За какой период в соцзащите рассчитывают доход и просят ли документы с работы?

Александра23,
Здравствуйте. Справок не просят, я до них дозвонилась, они при мне посмотрели получаю ли я пособие как малоимущая, и девушка справку мне распечатала и я ее у администратора забрала.

D.V.S.,
Спасибо большое! Буду дозваниваться

Подскажите, даёт ли статус многодетных право внеочередного или первоочередного при переводе /поступлении ребёнка в сад?

AnnaAhh,
Да, первоочерёдное

AnnaAhh: при переводе

вряд ли
при поступлении да, и сейчас братьям/сестрам в одном садике должны давать места

12 профинансировали адресную во все банки.

Я опять немного о своём. Почему когда назначено пособие по 30.09. Соцзащита говорит о том, что оно уже закончилось в августе. Мне не сложно предоставить справки конечно, или я не правильно понимаю расчёт?

kisel85,
Едв, 3 года в сентябре?
Если да, то они "экономят", в месяц, когда исполняется 3 года, не выплачивают пособие

crotcheteer,
Да в сентябре.

А едв начисляли уже? В том месяце переподали и вроде одобрили, а денег нет...

Мне последнее едв пришло за пол месяца т. к. ДР 15 числа. Я вообще не ждала

Snow Queen: Мне последнее едв пришло за пол месяца т. к. ДР 15 числа. Я вообще не ждала

ого
это ответ из СЗ
С 01.05.2022г. вам было приостановлено предоставление ежемесячной денежной выплаты по причине: окончание 12-месячного срока назначения. Возобновление осуществляется на основании заявления о возобновлении предоставления ежемесячной денежной выплаты, подаваемого в управление социальной политики.
Нового заявления на назначение ежемесячной денежной выплаты многодетной семье в связи с рождением (усыновлением) третьего ребенка от Вас в Управление не поступало, ребенку 13.05.2022г. исполнилось 3 года.

а все предыдущие заявления были в конце мая поданы, т.е логически этот май еще входил в эти 12 месяцев

Вы когда подавали в мае, вам и начислили с 1 мая 21 по 1 мая 22, теоретически если принести справки, ещё бы доплатили

Snow Queen: 22, теоретически если принести справки, ещё бы доп

я в мае же им звонила, писала, еще до др. сказали даже не рассчитывать, раз в мае 3 года, то за май ничего не положено.

нашла даже из госуслуг:
РЕШЕНИЕ: выплату ежемесячной денежной выплаты в связи с рождением (усыновлением)
третьего ребенка или последующих детей , (личное дело № ) продлить по 13.05.2022

crotcheteer,
Понятно. А точнее вообще непонятно как назначают.... Как захотят видимо

crotcheteer,
Вот и у меня сейчас также, действительно что-ли последний месяц пытаются сэкономить

Нам в июле 29 исполнилось три, ЕДВ не приходило.
Наврала приходило 8 июля 13142

Ketris,
Не много для едв? На детей же сейчас 12 с чем.то прожиточный

crotcheteer,
14156 за полный месяц, моему ровно 30го числа 3 года будет, повезло, за весь месяц котику моему придёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы