Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

TLON, тоже нет🤔

Девочки. Есть кто оформлял не на госуслугах 8-17 лет ?

Всем добрый день! Подскажите, кто в этом разбирается, пожалуйста!
8 июля ребенку исполнилось 8 лет.
9 июля подала заявление на пособие с 8-17.
11 июля одобрили.
20 июля пришло 7078.
В августе ничего не пришло, хотя всем еще 3 августа перечислили это пособие.
Уже пора звонить или нужно набраться терпения и подождать?

Как то странно мне кажется у меня пришел отказ с 3-7. В том году получала 100 %. (подавала повторно по истечению года). Причина превышен прожиточный минимум. Но! в мае одобрили 100 % с 8-17 , если бы уже тогда был превышен то и с 8-17 не назначили бы. Как понять верно ли все ?

YLKAR: Как понять верно ли все ?

А вы сравнивали документы расчета? Чтобы понять то

An_Born,
это справки с работы? или какие

mam a,
сумма правильная, все норм, так и одобрили 7078. Не понятно в какие даты будут перечисления.

Девочки подскажите за какой период просят справку, не поняла.
Вообще подавала в прошлом году в октябре. Назначено судя по ГУ, по 30 сентября. Но почему-то пришло уведомление, что сентябрь не попадает. Специально подавала в октябре, т.к. ребёнку 30 сентября 3 года, чтобы закончилось ровно в сентябре, без передачи.

irinapechejkina: Уже пора звонить или нужно набраться терпения и подождать?

Выплата в августе за июль была, в сентябре вам за август оплатят. А вам в июле за июль выплатили.

Evans,
Спасибо)

Подскажите пожалуйста.Ни разу не делала возврат за школьную форму.В этом году хочу попробовать.Как это происходит?

TLON,
Пришли деньги

Всем доброй ночи. Подскажите пожалуйста, Едв на сбер приходила или нет ещё?

Подскажите, детские до 1.5 лет от пфр переводят в августе за июль или за август?

kisel85,
Вроде не ответили вам
С 1.08.2021 - 31.07.2022 период требуемый написан

YLKAR: это справки с работы? или какие

Нееее, на госуслугах при одобрении/отказе приходит уведомление с вложенным файлом, где расчёт из чего определенное решение. Если этого расчёта нет, вы можете нажать "обжаловать решение" с просьбой предоставить расчет ваших доходов для пособия.

Девочки, здравствуйте. Приходила компенсация за КУ или нет? Что-то у меня нет её.

Сандроз,
в кабинете цму стоит дата 4.08, на счет пришла 8.08

An_Born,
спасибо вам огромное проверю

Сандроз: Приходила компенсация за КУ или нет?

Вчера пришла.

ЛорКаа,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы