Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

TLON,
Отпишитесь если придут

YLKAR: каким способом ее продлевать?

В нашем садике просят справку о доходах, а ее дают в соцзащите. А в соцзащите эту справку дают, если получаешь детские.
И вот эту справку отдаёшь заведующей. Она сама несёт ее в бухгалтерию управления образования

ViscontI,
И вы тоже!

Здравствуйте. А ЕДВ третьего приходило?

TLON, Договорились)

Нинай: Здравствуйте. А ЕДВ третьего приходило?

Не было. Но вот мы переподали. Думаю ждать ли. Подруге в том месяце не пришли. Тоже переподали. Сказали ждите потом за 2 месяца((( и когда в этой дурацкой соц защите порядок будет

Добрый вечер, кому-нибудь пришло ЕДВ на третьего ребёнка на карту Синара ЕСК? Финансирование прошло, а деньги так долго идут.

TLON, у меня тишина

tgagarkina,
ViscontI,

Теперь только в понедельник ждать

Девочки, всем привет. Я немного выпала из выплат. Сориентируйте-вот проезд пришёл, а компенсация КУ была?

Кому не сложно и кто знает, подскажите пожалуйста. Как региональный капитал отправить в ипотеку?

Берёзка белая,
Получить удостоверение многодетных, получить сертификат, подготовить пакет документов (на сайте соцзащиты есть перечень), написать заявление.

crotcheteer,
Спасибо! Только в СЗ это делается? Или можно через мфц?

Берёзка белая,
Я в СЗ обращалась, но это давно было, может сейчас и через МФЦ можно

crotcheteer: Получить удовлетворение многодетных, интересно звучит)

Мамазолото,
спасибо автозамене

Сандроз,
Компенсация за КУ ещё не приходила, сегодня скорее всего будет

*AnnA*,
Спасибо!

Svetlana's,
Огромное спасибо, если не трудно, то не могли бы маякнуть, когда придут?

Подскажите ,а ЕДВ на СКБ приходило кому нибудь?

Пришли)

Подскажите пожалуйста, в новом пособии от 8-17 на ГУ после одобрения, написали, что в течении пяти дней переведут, одобрили в пятницу в конце июля и нет. Или не всегда по этим срокам? Уже 7 раб. Дней прошло примерно. Или на зачисление ещё 3-5 дней. Вот и думаю, когда ждать до 25 числа тогда.. или что то пошло не так.

TLON,
Дождались?

ViscontI,
Нет, а вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы