Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девчонки, добрый вечер! Подскажите глупой, ничего не понимаю с выплатами. С 8 до 17. Одобрили 7 июня (подавала 1 июня) назначено с 1 апреля 2022. 14 июня получила за 3 месяца выплаты, а в июле тишина.

П С: в общем в интернете что-то нашла, хоть и не понятно толком. Если выплаты назначены в мае 2022, то в июне выплаты не будет, будет в июЛе за июнь и июль сразу. Так и с июнем, у кого в июне назначено, выплаты в июле не будет, а будет в августе за 2 месяца сразу.

Подскажите, приходило пособие ежемесячное для многодетных до трех лет? ЖД район.
Оформляла год назад, может заново надо подтверждать, поэтому не пришло 😬.
Дозвониться не могу до фсс

YearsAgo,
Приходило. Вообще да, даётся на год , потом подтверждать

YearsAgo: Оформляла год назад, может заново надо подтверждать, поэтому не приш

Я в том году в августе подавала. Сейчас переподала в июле. Но у нас соц защита смс по ватсапу шлёт всем, напоминает.

Добрый день.
Подскажите, доход от вклада при расчёте с 3 до 7 как учитывается? Из соцзащиты получила ответ, что годовой доход от вклада не должен превышать один прожиточный минимум в месяц на человека (то есть годовой доход от вклада не должен превышать 13тр)... Это верно? Где-то пояснения можно изучить по этому моменту?

Жадина: . Но у нас соц защита смс по ватсапу шлёт всем, напоминает

Спасибо! У нас никаких напоминаний, в егиссо значится как назначенное до середины 2023 года. Я и не переживала.
Да и при подаче ничего не говорили, что нужно ежегодно подтверждать. Буду знать.

YearsAgo,
На сколько я понимаю , в ЕГИССО они указывают просто сроки , по которые можно получать данное пособие , у нас указано 2025 год вообще (это когда ребёнку исполнится 3 года), но подтверждать нужно каждый год

счастливаяЯ, Я читала что да( Я как раз в феврале вложила деньги под большой процент.За три месяца 23 т и пособий в следующем году тоже не видать похоже) Но говорят что должны пересмотреть этот закон.Надеюсь что то исправится.

белошвейка,
Спасибо, да, будем надеяться.

счастливаяЯ, да, за год доход от вкладов не должен превышать 13500.

Здравствуйте всем. Подскажите, пожалуйста, если я продаю свою квартиру и покупаю другую, куда и кому нужно сообщать об этом, чтобы не приостановили пособия?

YearsAgo: в егиссо значится как назначенное до середины 2023 года

Так же значится,но в этом месяце не было, возможно

MsOlg: ЕГИССО они указывают просто сроки , по которые можно получать данное пособие

возможно из-з этого

Подала через ГУ на гсп и соцконтракт. Почти месяц скоро пройдет,до соцзащиты не дозвонится....надо нести оригиналы?

Доброе утро. Скиньте пожалуйста ссылку на оформление ЕДВ многодетным до 3 лет через госуслуги

Annushka1984,
Если надо, они сами позвонят. Причем сидят в разных кабинетах. Мне так позвонили,Я отнесла, они приняли, сижу довольная. А потом через три недели звонит ещё одна и говорит: а что ж вы не несёте доки, я вас когда ещё просила.

Директор зоопарка,
Здравствуйте, по новым правилам можно подать на субсидию с долгом. Но только чтобы долг был в управляйке, а не судебный.

Скажите пожалуйста , детские которые до 16 лет перечисляются только на единую социальную карту ? Других вариантов нет ?

MsOlg, Мне сказали нет, пришлось оформит соц. карту.

Добрый день, подскажите пожалуйста при назначении ежемесячной денежной выплаты на третьего ребенка, учитывают доход от продажи недвижимости?

Всем добрый день! вопрос у меня такой:
в том году оформила компенсацию на оплату дет/сада . через мфц потом пригласили в соц защиту.
На этот учебный год снова надо подавать документы? и куда идти так же в мфц или как то проще уже на продление оформлять?

MsOlg,
Мне счет накопительный открыли в сбер по умолчанию туда перечисляют

Добрый день, подскажите.подавала 1 июня на пособие до 16. Подскажите правомерно ли посчитали в доход с 8-16, если по выписке егиссо назначено с 1 марта. а получила я их в июне? Писала жалобу досудебную пришел отказ.

Annushka1984,

Ulianka_007: если я продаю свою квартиру и покупаю другую,

А разве их волнует что вы купили? Они же не налоговая. В их интересах только то,что вы продали,а значит вы обогатились, дальнейшее назначение денежных средств как бы ваши желания. Ну по логике, как по настоящему я не знаю, но писали что отказывали в таких ситуациях при продлении.

sashinamama,
Я правильно понимаю,что начислили с месяца рождения ребёнка? Тогда правомерно. Если вы продаете на выплату до 6мес ребенка,то расчёт с рождения производят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы