Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

hfugik,
Нет не проходим , продали машину и зачли в доход

Едв было?

Добрый день. Подскажите пожалуйста, выплата с 3 до 7 производится за предыдущий или текущий месяц? И только за полный месяц? Ребёнку 8 будет в конце августа , а выплата назначена до 31 июля.

hfugik,
Спасибо

Что такое ЕДВ?

Девочки, а на Синару ЕДВ приходило?

Смолуша: В пятницу 8-го пришло

До меня до сих пор не дошло(((

Добрый день, может кто подскажет. Могу я подать на субсидию, по оплате коммуналки, если есть долг?

Nщ: Да.

Спасибо.

Родина любимая: Что такое ЕДВ?

выплата на третьего и последующих детей до 3х лет, при доходах до 2х прожиточных

наташа_Н_М: Могу я подать на субсидию, по оплате коммуналки, если есть долг?

Нет, не примут документы, если долг.
Даже на сайте ЦМУ в условиях написано,что квитанции должны быть оплачены.

Я пыталась подать с долгом. Мы судимся за мусор, и не платим. Долг висит, приносила письмо из саб, нет. Пока в программе у них не будет 0, никаких субсидий и компенсаций

kisel85: Мы судимся за мусор, и не платим

Расскажите. Меня вот тоже не устраивает 120 р за человека ежемесячно, получается почти 400 в месяц, жесть. Думаю,куда пожаловаться.

Добрый день ,подскажите если я не работаю, отец работает официально, мне в соцзащите справку брать о том что я за рождение не получала единовременную?

yspd,
Да

Долорес Клейборн,
У нас 1559 ежемесячно (частный дом)

Niki5,
Ужас. Просто в Полевском у меня было всего 100 р за троих, а тут 400, я немного в шоке

yspd,
Моя дочь брала в пенсионном фонде справку о том, что единовременное на рождение не получала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы