Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

An_Born: правильно понимаю

Нет у меня было переоформление, пособие до 16 лет я не получаю с марта. Специально выбрала период когда получала 0 пособии, вышла из отпуска, зарплата мизер. И из за того что посчитали с 8-16 начисленное 1 марта превышение в 600р. Но эти деньги мне пришли только в июне за весь период с марта по июнь

sashinamama: Но эти деньги мне пришли только в июне за весь период с марта по июнь

Ничего себе как, мне кажется это ошибка у них
Потому что мне после отказа в продлении не насчитали со срока приостановления

An_Born: Ничего себе как, мне

An_Born: Ничего себе

Писала досудебную жалобу, снова отказ.

sashinamama: И из за того что посчитали с 8-16 начисленное 1 марта превышение в 600р.

Вам выплатили в июне, но начисления за предыдущие месяцы. Надо было Вам сначала на детские подать, а потом когда одобрят, уже на выплаты с 8 до 16.

An_Born: Потому что мне после отказа в продлении не насчитали со срока приостановления

Ей выплатили пособие 8-16 с марта по июнь в июне, а в пособии 0-16 отказали из-за превышения дохода

Подскажите пожалуйста, было ли финансирование от 3 до 7 и от 8 до16?

Девочки подскажите, что за выплата пришла сегодня (почта банк) 394,35 руб?

Oris: Подскажите пожалуйста, было ли финансирование от 3 до 7 и от 8 до16?

Сегодня профинансировали 3-7 и 0-16. А 8-16 выплачиваются всегда третьего числа.

Мама5д,
Спасибо большое! 🌷

Мама5д: А 8-16 выплачиваются всегда третьего числа.

Кто-нибудь уже получил?

Детские пришли на Сбер. Ещё вчера пришла выплата на второго с мк.

СКБ пришли детские

Prokareva,
Да, только что.

Prokareva,
У меня нет, тоже жду.

tgagarkina,
Я получила только что, проверяйте

Мамулёк: Я вообще не отчитывалась перед СЗ что продала за этот год, мне назначили. Они если сами не проверяют, то и незачем им докладывать.

Да вы что) в средине года, когда я уже получала пособие они произвели проверку и я возвращала деньги в соцзащиту. Как-то так)

An_Born: Да вы что) в средине года, когда я уже получала пособие они произвели проверку и я возвращала деньги в соцзащиту. Как-то так)

Когда Вам одобрили пособие?
Мы продали в прошлом году дачу за 120 тыс., налогом она не облагается, поэтому в доход не учитывается. На все пособия подавала в июне 2022. Нам не зачли эти деньги в доход, в налоговой они не прошли как прибыль, иначе бы на пособие 8-16 мы не прошли на 100%, а только на 75%. На 3-7 так и так проходили на 100%.
И даже если на следующий год проверят наши продажи, то в налоговой не будет числиться эта продажа как прибыль

Мамулёк: У нас и в прошлом году были продажи наследства, и в позапрошлом, ничего не говорили.

Они же выборочно проверку делают, вот видимо чисто случайно моё дело и попало под руку

Мама5д: Мы продали в прошлом году дачу за 120 тыс.,

У меня дело было в 21 году, где доход смотрели 20 года , но сумма больше конечно

Пособие до 16 кончилось, если ребенок будет учиться очно,все равно не продлят?

Добрый вечер, а на Синару кому-нибудь пришли пособия с 8 до 17?

Анюта87,
Что-то нет. И 3-е число подходит к концу.))

Долорес Клейборн,
Если вы про пособие от 0-16(18), то если ребёнок после 9 класса уходит учиться в техникум, то все, пособие не платят на него.

Анюта87,
Неа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы