Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

А от 3-7 когда финансировали, не приходило ещё?

mam a,
Вчера только финвнсировали. 2-5 дней рабочих идет.

Девочки, едв не финансировали еще?

Подскажите, детские до 16 лет какая сумма на ребёнка?

Урания,
Мне на двоих приходит 1304

Девочки подскажите пособие до 1.5 лет. Ребёнок 2 января родился, пособие должны были в июне последний раз дать, а сегодня опять пришла выплата. Или они платят за прошедший месяц. Я вчера уволилась как раз декретный отпуск закончился.

Добрый день, от ФСС платят за прошедший месяц, т. Е. Вы получили за июнь, в августе должны будете получить за 2 дня июля

На Синару пришли до 16 лет

D.V.S.: Мне на двоих приходит 1304

А почему это пособие не проиндексировали?

UNata,
Я так думаю потому что оно не зависит от пм

Здравствуйте а детские до 16 лет малоимущим только положены?

Калинкаa16.07.91,
Я получаю как многодетная на трёх детей по 2600 на каждого

МифыМоти,
Вчера профинансировали.

Подскажите, ребёнку 3 месяца, оформила детские 0-16 как многодетные по 2609, сумма какая-то странная пришла. Там с рождения чтоли назначают? Не с месяца подачи?

МногоМамс,
Если успеваете подать до 6 месяцев, то с рождения начисляют.

С 3 до 7 пришли. Сбер

МногоМамс: Подскажите, ребёнку 3 месяца, оформила детские 0-16 как многодетные по 2609, сумма какая-то странная пришла.

Подскажите, пожалуйста, какую именно выплату вы называете "детские"? Как ее оформить? Тоже стали многодетными только-только)

Первый раз слышу такое ,я тоже многодетная а где это оформлять?детские до 16 лет которые

Ulianka_007,
А доход семью если больше прожиточного минимума,тоже можно подать на это пособие?я многодетная))))

Зунечка,
Это многодетным малоимущим, детские от 0 до 16. Через МФЦ оформлять
Калинкаa16.07.91,

Что за бред, ничего не пойму… В итоге отказ или 50% До них не дозвонишься

МногоМамс,
А скажите пожалуйста , в доход детских до 16 лет как н доходы смотрят ? ЕДВ, до 1,5 , с 3 до 7 - сюда учитываются ?

MsOlg,
Честно говоря не знаю даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы