Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

На синару у всех пришло?орджо

8-17 пришло железнод

Ничего не пришло на синару. Ни многодетные, ни с 8-17, ни 3-7

D.V.S.,
Да, почта банк. А извещения пропикали отдельно, сначала на одного, через полчаса на другого

А подскажите, пожалуйста, я оформляла с 8-17 и с 3-7 продлевала. Одобрили. Выплатили в июне. В июле не ждать эти выплаты получается? Только в августе получу? Или как?) не понимаю. Всем сегодня пришли с 8-17, А мне нет)))

YLKAR: 8-17 пришло не подскажите размер выплаты. Если вместо 50 назначили 75 проц. Ранее получала 6434.

до 1,5 пришли на СКБ

На сбер тоже ни чего нет. (((

Мне тоже до 3 на второго на Сбер так и не пришло ничего. Отвечали что за текущий месяц платят. Я только 31 мая подала, и в июне как понимаю за июнь выплатили.

Я еще больше запуталась. От 3 до 7 одобрили 14156 рублей. От 8 до 17 12869 рублей. Сегодня пришли на Синару 14156, но они пришли от ПФ, а не от соцзащиты. 🤷‍♀️

hfugik,
Вот спасибо, разъяснили. 🌷 А то не понимаю, когда и что приходит. Подумала, что от 3 до 7 на ПФ перекинули.

А где вы смотрите финансирование от ПФР?

Девочки, подскажите пожалуйста те, кто в июне подавал и ранее 50% получал, сколько вам пришло сегодня "с 8 до 17"? Я, вообще ничего по суммам не понимаю, очень странные

kotikc,
Суммы проиндексировали.

Svetlana's,
У меня было одобрено пособие 50 %, в июне пересчитали и прислали доплатой 4000 с копейками плюсом к 6434 р (75%).

BiznesLedi,
У меня похоже не в ту сторону)))
Вот что за суммы? Вообще не пойму🙈
Должна быть доплата апрель-май с 50 до 75% и июнь 75%, за 2 детей.

mam a,
Нет, конечно. В честь чего? У кого дети такого возраста уже нет маткапиталов,в основном

Доброе утро,подскажите, пожалуйста, по егиссо мне назначено ежемесячное пособие 8.06, но вчера пришло бумажное письмо от 29.06,что надо принести справку о доходах,а то выплату приостановит. Вопрос -чему верить егиссо или письму?

RaDoCTb,
Конечно надо отнести справку, на Егиссо очень часто недостоверная информация. Скорее всего вам предварительно одобрили, но нужна ещё справка

С 3-7 и до 16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы