Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

hfugik: Только малоимущим выплачивается.

Для этого нужно сначала получить статус малоимущих? Или автоматом высчитывают малоимущий ты или нет.
Вот со статусом малоимущих не могу разобраться, как его высчитать и надо ли где то что-то оформлять, чтоб его иметь. Спасибо за ответ заранее.
Вроде все темы соответствующие перечитала, а все равно каша в голове((

MsOlg,
Конечно все ваши доходы считают, и за проезд, и за к/у, и то, что дети у вас в школе бесплатно питаются - это всё считают.

Зунечка,
Просто подаёте на это пособие, прикладываете справки о доходах, если проходите, то назначат

Мамулёк,
Спасибо!

МногоМамс,
Спасибо большое за ответ

Подскажите, а за проезд уже приходили в этом месяце?

KaMilka,
Нет еще

KaMilka,
Не было ещё

На сбер за проезд пришли.

МногоМамс: В итоге отказ или

А в июле Вы получили выплату?

Проезд перевели на СКБ

TaNичК@,
Нет

А детские в этом месяце были?

А едв приходило?

Пшенички,
Да, детские уже пришли

Svetlana's,
А когда они приходили? Странно, у меня их не было в июле, не пойму почему так((. Я про детские, которые от рождения и до 18(или 16) лет.

Пшенички,
4 финансировали, 6 вечером были. Позвоните узнайте в СЗ. Продлевали, каждые 2года?

foxjulia81,
Оно также зависит от прожит.минимума на человека. Если у вас доход не превышает его на человека, подавайте документы справки-назначат. Подтверждают его каждые 2 года

foxjulia81: Я многодетная, но про такое пособие мне ничего не рассказали в соцзащите. Получаю только на проезд и 30%ку

едв на 3го еще можно получить, если доход меньше 2х прожиточных минимумов на члена семьи

foxjulia81: Я многодетная, но про такое пособие мне ничего не рассказали в соцзащите. Получаю только на проезд и 30%ку

А мне в МФЦ попалась такая женщина классная, она мне на все пособия посчитала и подала где я прохожу.

Нинай,
Да, уточнила, надо продлевать, 2 года прошло. Спасибо.

foxjulia81: Запуталась теперь окончательно. Два минимума или один?

у разных пособий минимум разный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы