Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Ulya_U,
до 1 июня считали?
или после??

My lo,
Да, сейчас ПМ на душу населения 13501 считают

Svetlana's,
Спасибо

Подскажите, субсидия приходила сегодня?

Да.Сбер.

kisel85,
Спасибо! Не могу найти на госуслугах. Скиньте, пожалуйста, в личку ссылку, если не сложно.

yancha,
Это субсидия пришла за июль? В выписке стоит одна сумма, а пришла совсем другая

Урания,
У меня тоже другая сумма пришла, посмотрела в ЦМУ пересчёт был в июне в меньшую сторону🤷‍♀️

Mariaha,
У меня в ЦМУ даже перерасчёта нет.

Каждый вторник с 11:00 до 15:00 - бесплатный вход на Колесо обозрения в парке Маяковского для

• пенсионеров
  • инвалидов
  • многодетных семей.

Мама5д,
С июня соц контракт получаем - 16 с копейками на семью, количество жилья не имеет значения по правилам с марта этого года.

My lo,
Да, в мае считали 12 274, с июня считают 13501.

Девочки, кто-нибудь в курсе - можно ли подать на увеличение суммы пособия? Могут его пересмотреть, или уже сколько назначено, столько и будут платить в течение года?

Ulya_U,
Сколько % вам назначили так и будут платить в течение года.

Svetlana's,
Здесь в теме были девочки, кто был не согласен с назначенной суммой и писали в группу ПФР. Хотелось бы их послушать.

Ulya_U,
Ну один момент, если вы не согласны с назначенной суммой %, то пишите обращение в ПФ.
А вот если вам назначили до июня, а в июне повысили ПМ и допустим сейчас вы проходите на более высокий %, то вам не пересчитают уже ничего до окончания действующего назначения пособия.

Девочки , кому-нибудь пришла выплата из ПФР?

кристинюлька,
Какая именно? Я жду выплату на второго из МК? Вроде как говорили , что если 3 число выпадает на воскресенье, то раньше переводят

кристинюлька,
D.V.S.,
Сегодня поступят все выплаты от ПФ которые обычно приходят 3го числа. Из-за выходных дата выплат сдвигается.

Только что пришли с 8 до 16
Синара банк (бывший СКБ)

Martaluchia: Придет на второго отдельно?

Зайдите в инет банк .. у меня троих , оповещение приходит 1, в банк зайдёшь а там Х3))

Кому-то пришло на второго от ПФ? Сбербанк, Чкаловский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы