Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки подскажите пожалуйста про путинские до 3х лет, по калькулятору вроде проходим, хотела подать в мфц доки, сейчас прочитала это пособие из маткапитала выплачивают?

Девочки, и мне подскажите пожалуйста. Опять запуталась, не могу спланировать бюджет. (( Подала документы от 3 до 7 еще 2 июня. Вчера пришло одобрение. В сообщении пишут, что выплата будет не позднее 26 числа месяца, следующего за месяцем принятия решения. Это значит, что только в июле выплатят за июнь? Или в июле за июнь и июль? Как соцзащита платит?

Фрекен Боккк,
Если второй ребёнок, то да , с мат капитала вычитают. Вот только оформила

D.V.S.: Если второй ребёнок, то да , с мат капитала вычитают. Вот только оформила

Да второй, а первый 12 года, капитал мы уже использовали, значит в пролете спасибо

My lo: Подскажите, при расчете дохода за пред период с 8-17 берут в расчет закончившиеся с 3-7 на этого ребенка? очень надо инфу, плиз

на этого же ребенка не считают

tt166,
Точно? Мне по горячей линии ответили обратное

Добрый день, подскажите пожалуйста где можно посмотреть до какого периода назначено то или иное пособие? Зашла в ЛК соцзащиты там нет таких данных или я не там смотрю

My lo, пункт 11

Prokareva,
Лучше через гос услуги заказать выписку, там понятно написано. А в ЛК соцзащиты совершенно не ясно чё кого назначено

tt166,
Спасибо большое за информацию 🙏💯

tt166,
А на ГУ в каком разделе искать?

Prokareva,
Информирование граждан о сведениях, содержащихся о них в федеральной государственной информационной системе "Единая государственная информационная система социального обеспечения" вот так в поиск забейте

Prokareva,
в течение суток выписка приходит

Долорес Клейборн,
1336р социальная
Если учится на отлично тоже 1336р
Возможно в разных колледжах разная стипендия 🤷‍♀️

tt166,
Благодарю

Подскажите, какие документы нужны для оформления ЕДВ (путинские ) на 3 и последующих детей до 3 лет? Можно ли подать через госуслуги?

ViscontI,
Можно через госуслуги , но потом нужно предоставить уточняющие документы , мне на почту написали , что нужно донести . Рассматривали почти месяц.

Добрый день! Подскажите, влияет ли на назначение соцконтракта наличие нескольких жилых помещений? У нас дом, квартира и комната в общежитии.
И можно ли подать через госуслуги или только через МФЦ?
Я на данный момент состою на учете в центре занятости, пятеро детей.

Мама5д,
Расскажите пожалуйста , что за соцконтракт ?

MsOlg,
Погуглить религия не позволяет?

Долорес Клейборн,
2500/месяц + 2 -3 раза в год матпомощь 10-13 тыс

MsOlg, соцконтракт можно оформить малоимущим, доплата в размере ПМ в течение 6 месяцев.

Мама5д,
Можно через ГУ, требования по жилью и транспорту такие же, как и с 3 до 7, с 8 до 16. Единственное автомобиль строго 5 лет с момента эксплуатации. Т.е. не с года выпуска, а именно с даты

Здравствуйте, сейчас при расчете на пособие с 8-17 --- расчете на душу населения – 13 501 рубль в месяц эту сумму считают?

My lo,
Считали 12 274, сейчас не знаю как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы