Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Я уже писала 2 обращения в ПФ. Чтобы предоставили расчёт. Так как не согласна. Ответа до сих пор нет. Прошло больше месяца. Куда вы пишите? Что вам отвечают. Спасибо

*Клеопатра*,
Вы писали в районный ПФР или по свердловской области?

курносик,
Группа в вк ПФ по Свердловской области

VeronikaMama,
Напишите в группу вк ПФ по Свердловской области, даже если уже писали, продублируйте. У сестры точно такая же ситуация была, долго не отвечали на жалобу и просьбу выслать расчеты через сайт ПФ. В итоге одобрили на 100% , в контакте быстро они реагируют, что радует)

Девочки, спасибо за ответы.

доброе утро! Девочки с 8-17 так и не было. кто владеет инфо когда ждать

YLKAR,
1 июля

kisel85,
Спасибо!

Сегодня пришло 1330 рублей, видимо индексация соц контракта. Хотя справка наконец-то пришла и там указана первоначальная сумма

kisel85,
сегодня компенсация жкх была

crotcheteer,
У меня нет такой компенсации

Сегодня пришла компенсация за садик у меня.

Добрый день, подала заявление на госах 1 июня, документы довозила. И все еще на рассмотрении, весь июнь конец мая якобы разгребают. Кто то еще ждет одобрение на адресную и до 16? Чкаловская соцзащита

курносик,
*Клеопатра*,
Спасибо. Ответили мне в тот же день. Да не правильно был расчёт. Написали что на 75 процентов одобрили. Было 50 процентов

kisel85,
Добрый день, это индексация социального контракта, 1338 руб, так как с 1 июня повышение прожиточного минимума.

Девочки, кто уже проходил: сыну в сентябре будет 16 лет, получаем детские до 16 лет, многодетные. Сын будет поступать, разумеется. При дальнейшей учёбе ребёнка они ведь продолжают выплаты? Надо будет просто подтвердить справкой или собирать пакет по новой?

Добра Я ведьма,
Если в школе остаётся, то дальше будут платить, а если уходи в колледж ( даже если на бюджете) то уже не платят.
Если на бюджете у него может быть социальная стипендия и материальная помощь, тоже хорошая помощь)

Добра Я ведьма,
У меня сыну исполнилось 16 лет в мае, детские до 16 перестанут платить на него с сентября, если не принесем справку из школы, что пошли учиться в 10 класс. Мы поступаем в колледж после 9 класса, соответственно на старшего сына детские платить без справки из школы не будут, на остальных детей выплаты будут приходить до окончания срока назначения данного пособия.

Mariaha,
Вот только социальная стипендия и материальная помощь в колледже на бюджете выплачивается если оформлено ГСП. Вот у меня не оформлено и дочь получает только обычную стипендию, социальную не платят , т.к нет справки из соцзащиты, что мы официально признаны малоимущими

sashinamama: на адресную

sashinamama: Чкаловская соцзащита

6 июня подавала , 10 уже одобрили

А вот с едв тишина и справку не просят донести,но я её отдала сотруднику по адресной,она сказала передаст. Буду верить.

Mariaha,
Svetlana's,
hfugik,
Спасибо!

Добрый день, а субсидию уже профинансировали?

Подскажите, при расчете дохода за пред период с 8-17 берут в расчет закончившиеся с 3-7 на этого ребенка? очень надо инфу, плиз

Mariaha,
А сколько стипендия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы