Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Берёзка белая,
Я оплачиваю с мат капитала садик, дополнительные кружки в садике, подготовительные курсы в институте ( старшим детям), вообще платные секции.
Ну это на ваше усмотрение конечно.

Девочки помогите когда надо заново подавать если 3-7 действует по 31 июля 2022 г

YLKAR,
Так 1 августа

Ruslana18,
An_Born,
Спасибо! а выплата будет в июле?

YLKAR,
Конечно

Разруха,
я сейчас выписку изучила. 3-7 были в начале месяца. а 8-17 не был еще тоже

Подскажите, выплата из мк на второго ребёнка, выплачивается за предыдущий месяц или текущий? Подала 31 мая, и 10 июня мне выплатили сумму. Теперь вот незнаю ждать в июле, или уже в августе за июль будет?

Подскажите, получу ли я едв в июне, если назначено с 1 июня, а то жду-жду?

D.V.S.: Подскажите, выплата из мк на второго ребёнка, выплачивается за предыдущий месяц или текущий? Выплата данного пособия производится месяц в месяц.

ПФР Свердловской обл,
Спасибо за ответ!

YLKAR: я сейчас выписку изучила. 3-7 были в начале месяца. а 8-17 не был еще

Вот, аналогично. Напишите, как получите

Кусачая муха,
оно назначается с 1го дня месяца подачи, но вы получите уже в июле

Добрый день! Подскажите пожалуйста при расчёте прожиточного минимума на семью из доходов за предыдущий год, будет браться сумма прожит минимума которая установлена на сегодняшний день? Или же сумма прожит минимума расчитывается та, которая была в том году? Немного не понимаю, как самой рассчитать, проходим или нет)))

margoscha2013,
Прожиточный минимум берут на момент подачи заявления, сейчас это 13501

Svetlana's,
Спасибо

Кусачая муха: Подскажите, получу ли я едв в июне, если назначено с 1 июня, а то жду-жду?

У нас с вами даты назначения близко. Я за июнь не получила. Вы продлили?

Кусачая муха,
♡ПеченЮшка♡,
Девочки, смотреть надо на дату назначения, там у вас 2021 год, пока не появится 2022 - ничего не придёт. Колонка "дата назначения", а не "действует с- по-".

Мамулёк: появится 2022 - ничего не придёт

Да, спасибо. Я уже поняла.

Добрый вечер, не подскажете,почему закрыта информация в личном кабинете социальной политики. Раньше все было нормально. Может,меня забанили?

RaDoCTb,
У меня тоже самое, информация закрыта. Почему так - не знаю.

Всем добрый день. Подскажите, может кто знает. Мне отказали с 8 до 17,причем подала вчера в 23-00,а сегодня в 13 часов уже отказ, такое чувство что вообще ничего не проверяют, просто отказывают и все.
Может кто пробовал через сайт в контакте в ПФР по свердл. Области писал про отказ по этой выплате, и все получилось. Подскажите что писать и как писать правильно. Нужно или мюномер заявления указывать?? Вообще что писать и как.

курносик,
Напишите им" прошу разъяснить причину отказа и расчет"

курносик,
Напишите свое ФИО, номер снилса и объясните ситуацию. Я когда писала про неправомерный отказ, они мне ответили, что робот у них выносит решения))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы