Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Мамулёк,
Сколько эта справка идёт? Тоже заказала, неделя прошла, не написано, сколько выполнение

kisel85,
Да быстро, обычно в тот же день. Вы в уведомление зайдите, она там внутри

Мамулёк,
Нет там, написано доставлено в ведомство и всё.

kisel85,
Попробуйте снова запросить.

Ulya_U: ЕДВ пришло на СКБ.

А мне в этом месяце не пришли
Заказала выписку, сумма эта есть. Так странно.

♡ПеченЮшка♡,
Вам продлевать пора, у вас июнь ведь стоит

Amur_Eva: Назначили три пособия:
едв на третьего ребёнка
Ежемесячное пособие на ребёнка
Пособие малоимущим

Пособие малоимущим где оформляется, какие нужны документы, и какая сумма ?

Недавно стали многодетными, оформляем все по-тихоньку
Пособие по уходу на третьего -есть
Удостоверение многодетной семьи -получили
ЕДВ-будем подавать в ближайшее время
Пособие малоимущим-????
Земля-сказали нужно стоять на учете, как нуждающиеся в улучшении жилищного положения

Мамулёк: Вам продлевать пора, у вас июнь ведь стоит

Продлили 18 июня. Говорили до 20 июня справку о доходах предоставить. В мае рано было идти. Как то этот момент не поняла я

Девочки вопрос. приходила в этом месяце одна выплата с 8-17, а с 3-7 не было. у кого так же . и когда ждать?

YLKAR: Девочки вопрос. приходила в этом месяце одна выплата с 8-17

А давно она вам пришла? У меня наоборот, 3-7 было, а ее нет. Кому-то еще не пришли путинские 8-17 или только мне?

Разруха,
Я точно не знаю может и была 3-7 в начале месяца. А 8-17 не было еще

♡ПеченЮшка♡: Продлили 18 июня

Так рано ещё, они больше месяца рассматривают. Я 26 мая подавала, до сих пор неизвестно ничего

Мамулёк: они больше месяца рассматривают

Едв.то? Дней десять рабочих у них на рассмотрение всего

crotcheteer,
Вам через 10 дней одобрили?

Мамулёк,
Сроки оказания услуги
Срок выполнения услуги:

10 раб. дн
Комментарий:

Решение о предоставлении либо об отказе в предоставлении государственной услуги принимается в течение 10 рабочих дней со дня регистрации заявления и поступления сведений, запрошенных в порядке межведомственного взаимодействия.

Решение о предоставлении государственной услуги либо решение об отказе в предоставлении государственной услуги в течение пяти дней со дня принятия направляется заявителю.

crotcheteer,
Эта информация на госуслугах, на деле всё гораздо дольше.

Мамулёк: Эта информация на госуслугах, на деле всё гораздо дольше.

из истории:
Заявление получено ведомством 28.05.2021 в 10:59
Услуга оказана 05.06.2021 в 01:55

crotcheteer,
Услуга-то в чём оказана? Вам одобрили за это время или что?

Мамулёк,
Одобрили. Допускаю, что в ином случае, стоял бы Отказ в услуге, но не сталкивалась.
И хоть конкретно эта цитата с ГУ, в постановлении написано тоже самое, слово в слово.

crotcheteer,
Чудеса прямо) Я что в прошлом году подавала, что в 2020г, - одобрение было через полтора месяца. И в этом году уже почти месяц прошёл. Им даже звонишь узнать, они отвечают что рассматривают не меньше месяца.

Мамулёк: одобрение было через полтора месяца. И в этом году уже почти месяц прошёл.

13 мая подавала на продление, до сих пор рассматривают ))))

У нас ЕДВ ровно месяц рассматривали

Ruslana18,
может стоит написать в главный "офис", что все сроки уже прошли, а ответа нет
Мамулёк, MsOlg,
это со всеми документами сразу в сз приходили? или через мфц и типа все сами запросим?

crotcheteer,
Через мфц, сейчас соцзащита уже не принимает ничего, всё через мфц. Да и они тут же всё передают электронно, бумажек уже нет нигде. Если вы про то, что из мфц документы идут долго - нет, быстро. Это соцзащита всё долго делает.

Подскажите, за проезд приходили? А то тишина..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы