Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

TLON: ЕДВ кому-то пришло?

На СКБ нет ничего.

TLON: Добрый день! ЕДВ кому-то пришло?

Проиндексировано?

На ПБ пришла сумма 14156 . Это едв,наверно.

Пришло 14156 Альфа-банк ЕДВ

ЕДВ пришло на СКБ.

Ulya_U: ЕДВ пришло на СКБ.

И снова без уведомлений

На скб пришли 14156

Берёзка белая,

Тоже ПБ, но ничего нет🤷🏻‍♀️

На сбер ЕДВ тоже пришло в обед, проиндексировано. Соц контракт видимо не индексируется

Может мне кто-нибудь подсказать? С мая едв не получаю, 26-го подавала на продление, а на госуслугах в выписке оно есть. Это значит одобрено или автоматом встаёт? Вроде рано ещё одобрения ждать?

kisel85: Соц контракт видимо не индексируется

Индексируется

Мамулёк,
Подскажите,а где такую выписку посмотреть?

RaDoCTb,
На госуслугах на главной странице выбираете егиссо - заказать выписку

Что такое соц контракт , подскажите пожалуйста !

Долорес Клейборн,
Мне пришло без

Мамулёк,
Это,видимо,через браузер заходить? В приложении не видела такого. Спасибо!

Мамулёк,
Только сейчас получила свою выписку,все посмотрела. Я тоже продлевала едв в конце мая. И ещё не получила. У меня там написано назначено с 18.06.22 по 30.04.2023. А у вас даты этого года.

RaDoCTb,
Я уже вроде разобралась, это у меня вышли прошлогодние назначения. Даты этого года потому что у меня ребёнку в этом году уже три года будет, нам по ноябрь осталось получать.

Мамулёк,
А ещё тогда вопрос, значит,вам назначили 1.06? И вы ещё не получили? А когда ждать денег? В этом месяце? У меня в этом месяце такой провал

kisel85,
Скорее всего, оплата там идёт на месяц позже. То есть а июне за май. Индексированная сумма начнет с июля приходить

RaDoCTb,
Нет, это прошлогодние, назначены 11.06.2021г. Деньги только в середине июля пришли в том году, в этом году у меня ещё не назначено ничего

Адресную сегодня профинансировали.

Добрый день. На УБРиР пришло ЕДВ кому-нибудь?

Адресная пришла на СКБ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы