Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Django: Это вы месяц ждали?

Я не ждала. Я, подумала сначала "ну отказали, видимо не проходим, жаль"
А потом просто из любопытства решила запросить расчёт, посмотреть, какие там суммы.

Директор зоопарка: Я не ждала Я сделала такой вывод из того, что вы написали. Так как по своему опыту знаю, что такое письменное обращение. По закону госучреждения должны ответить в течение 30 дней (рабочих вроде, а не календарных). Поэтому сейчас по примеру своей знакомой буду обращаться через соцсети, в официальные сообщества.
Намного быстрее отвечают и главное результат видишь сразу.
Директор зоопарка: Подала в мае заявление через гос услуги.
Буквально через неделю пришел отказ - превышение дохода.

Директор зоопарка: Они сказали написать на их сайте электронное обращение.
Написала.
Сегодня пришло письмо

Вот, ничего не понимаю, какие проценты по вкладам

Ulianka_007: Странно, отказ а новом пособии из-за процентов по вкладам, но у меня нет вкладов. Только счета в кредитных орг. Синара и сбер. Если Вы не согласны с отказным решением, то рекомендуем направить обращение через "Личный кабинет гражданина" на официальном сайте ПФР по ссылке es.pfrf.ru/appeal/ либо напишите нам в соцсетях. В обоих случаях специалисты ещё раз проверят правомерность отказа, однако сроки получения обратной связи будут отличаться: от 1 до 30 дней.
tgagarkina: Подскажите пожалуйста, кто знает, в какое число будут выплачивать новое пособие на детей в возрасте 8-17 лет? Пособия, которые приходят гражданам на банковские счета, перечисляются в единый день выплаты – 3 числа каждого месяца. Если этот день является выходным или праздничным, то перечисляют накануне.
tgagarkina: В мае получили за апрель и май, а дальше когда ждать? Выплата за июнь будет перечислена 1 июля, а выплата за июль - 3 августа.

ПФР Свердловской обл, Подскажите пожалуйста.А кешбеки и проценты на остаток по картам ( накопительным счетам) считаются в доход тоже?
У меня в расчётах доход в год 7т с копейками насчитали.Это какой вклад я должна иметь была или под бешенный процент.В 2021 году у меня только деньги похоронные бабушки лежали.

белошвейка: А кешбеки и проценты на остаток по картам ( накопительным счетам) считаются в доход тоже?

Кешбек в доход? Это же часть своих потраченных денег возвращается. Даже название операции соответствующее. Тогда и возврат ндфл может тоже в доход?

luckyday, Так вот я и хочу узнать откуда у меня такой процент по вкладам каким то.Если в 2021м ставка была примерно 4% в сб.На СКБ у меня вообще не было вклада,а только социальная карта.Но доход есть почему то 917.88 на сайте налоговой.
Пытаюсь разобраться.

Ulianka_007: Вот, ничего не понимаю, какие проценты по вкладам По результатам проверки представленных данных в данной теме, Вам назначено пособие 50%. Более подробный ответ с информацией о доходах, которые были в расчётном периоде, направили в личные сообщения.

белошвейка,
luckyday,
белошвейка,
Рекомендуем обратиться по данному вопросу на горячую линию: (343) 263-75-01. Также сотрудники контакт-центра консультируют по телефону: 8-800-600-03-89 (для лиц, проживающих на территории Российской Федерации, звонок бесплатный).

Время работы телефонов горячей линии:
понедельник – четверг: с 08.30 до 17.30;
пятница: с 08.30 до 16.30.

Кроме того, получить консультацию жители региона могут по номерам телефонов горячей линии в городах и районах Свердловской области. Они размещены на сайте ПФР: pfr.gov.ru/branches/sverdlovsk/info/~0/7455

А также написав запрос в онлайн приёмную es.pfrf.ru/appeal

ПФР Свердловской обл,
Не поняла. Если мне одобрили позавчера на 100%, а было 50, мне только 3 июля придет?

ПФР Свердловской обл,
Спасибо!
Девочки ЕДВ приходило сегодня? Или только в понедельник ждать.

белошвейка,
ЕДВ не было, в понедельник вряд ли будет - это же праздничный день.

Долорес Клейборн: Не поняла. Если мне одобрили позавчера на 100%, а было 50, мне только 3 июля придет? Вылата за июнь придёт 1 июля, так как 3-е число выпало на воскресенье.

Доплата по пересмотренным решениям, как в Вашем случае (вместо ранее перечисленной выплаты 50% назначено в размере 100%) будет производиться с 9 по 23 июня включительно.

ПФР Свердловской обл,
Спасибо

ПФР Свердловской обл,
Скажите пожалуйста, если подала заявление в мае, сначала отказали, а потом через несколько дней одобрили, но уже был июнь, мне назначили с июня?

Snow Queen: мне назначили с июня? По заявлениям, поданным до 1 октября 2022 года, деньги будут выплачены за период с 1 апреля 2022 года, но не ранее месяца достижения ребенком возраста 8 лет.

BiznesLedi,
Спасибо. Тоже не сработало.

Здравствуйте, подскажите, немного запуталась, с 8-16 в этом месяце приходили?

hfugik,
Я 1 мая подавала и в мае получала, по июню не было… а тут писал пфр что в начале мес перечисленния. Поэтому засомневалась

hfugik,
А! Спасибо, просто в мае было за 2 мес. Я поэтому запуталась

Добрый день! ЕДВ кому-то пришло?

Едв только что пришло, Альфа-Банк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы